みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)

貧乳だっていいよねっ!!

珍しい貧乳ものですが、絵も可愛くていいです。胸がデカけりゃ良いってもんじゃないよね〜。応援したくなります。ライバルに負けないで、先生信じて、ハッピーエンドに期待してます。

by wxyzhhh

禁断の恋愛

まさかの大好きな先生に抱かれるなんてね。しかも裸を見て、理想の体だっ。ヌードをしてくれ。なんて逆に言われたらドキドキしてしまうよね。最後まで読んでないから読んでみよう。

by ak24k

先生と生徒ですが、内緒の恋まで行かないのでスリル感みたいなのはないです。

絵はきれい

絵はきれいで可愛いです。ストーリー展開も面白そうなので、続きが気になります。読み進また見たいと思います。

先生と生徒の話はたくさんあるので敬遠していましたけど、貧乳ネタは珍しいので共感を得るためについつい購入!笑
    評価も高かったので、かなり期待をしていましたが、思っていたのとはちょっと違ったかなぁー。
    それにしても、この先生ヘンタイすぎ!!笑
    いくら好きでもガッツキすぎてて、これはいくらなんでもさすがにヒクなぁー。

大好きな先生に裸見られるとか恥ずかしくて死にたい…けど、自分の体が先生の理想だとか言われたら嬉しすぎる♡求められたら拒否れない!

巨乳が当たり前の中で、貧乳という設定が面白いです。話の最後の方で、無理な設定があり惜しいです。個人的は絵もすきです。

ん〜ちょっといびつな愛情表現があり、急な話の展開で終わったのが少し残念!
    絵がキレイしエロさもあるのでサクッと読めちゃいますよ。

先生のキャラクターがかなりぶっとんでますが、カッコいいです。絵も全体的にかわいらしくて私は好きです。

なんか一話にあまりボリュームを感じず、淡々と進むような気がします。
    絵は綺麗なので、読みやすいです。お胸がすごく可愛く描かれてます。