みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいこう!

ストーリーが面白いです。
    ほかの作品と被ることの無いキャラクターが良いです。
    思わず続きを読んでしまいます。

単純でわかりやすい作品だが、キャラクターが個性的で面白い。二人共純粋だからうけ入れられるんだと思う。

先生変態すぎ!イケメンだけど、変態ってゆうのがおもしろい!残念な感じなんだけど笑っちゃう!
    彼女がどんどん開発されるのも、みんな変態ちっく。展開がはやいので、次々と読めちゃうのごらまたおもしろい。絵もかわいかでた。

良かったです

胸が大きすぎるお話が苦手なので購入しました。表紙から胸が大きすぎないことを期待していたのですが、期待通りちっぱいさんで可愛かったです。先生が割と変態さんだなぁとは思いましたが、鬼畜という訳ではなく、主人公を愛しすぎてるのもいいです。

まぁまぁ

面白かったです。先生がわざとらしいし。Sな責めで笑えます。彼女もプルプルしすぎて、かわいいです。生徒と先生の関係いいです。少し絵が古い感じもまたいいです。

すごく好きです

自分が痩せ型なのでそういう子が主人公の話を探していて見つけました。
    先生の変態感も乃亜ちゃんの可愛さもすごく良いです!
    絵もとても綺麗で好みです!
    ただ、胸と胸の間のあの部分は貧乳なら柔らかくないですよ泣

制服を脱いだら先生のオモチャ

憧れの先生から頼まれたモデル。学校の中とは全然違うキャラ?でも、それがわかってからもずっとよくなって大事にされてるっていいな

絵はきれい

絵はきれいで可愛いです。ストーリー展開も面白そうなので、続きが気になります。読み進また見たいと思います。

作家さんが好きで購入しました!貧乳女子好きなのでたまらないです。乳首を攻める描写もリアルでエロくてすごく好き。

のあちゃん可愛いーー!

先生すげー変態だけど(笑)

もっと続き見たいな~。
    どうせなら大学生活と結婚まで二人のラブラブ見たいな~。

もう名前忘れちゃったけど従姉妹の女の子も他の人と幸せになってもらいたい。

今の新作が終わったらまた書いてもらいたいです。