みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相手の先生が恐ろしく変態で、笑えるほど 笑
    想像の斜め上をいくので、見ていて飽きないし、ワクワクします。
    絵は好き嫌いあるかな??

先生…

先生&生徒ものが好きなんですが、この作品ヒットです。
    絵もきれいだし、エッチもエロくてよかったです。
    先生、かっこいいのに変態なんて(笑)

おかしいって(笑)

先生のキャラ(笑)
    ここまで濃いぃ彼氏キャラ、あんまりないです。笑いとエロがベストバランス。でも、先生のキャラがダメなひとは読むに耐えないと思う…(笑)

貧乳フェチの男性にもお勧め

美術教師は私の好みではあまりイケメンとは思わないんだけど、ちっぱいフェチの男性にも楽しめそうな気がします。
    反応が敏感で地味子だったヒロインが教師からとても丁寧に前○を重ねテンポよく開発されていくのが、女の私が見てもエロくて可愛い。
    地味子設定でも表情が繊細なのもいい。
    身体の細かい部分に教師の変態度があるけど、ちゃんと彼女の事を考えて下着を買ってあげたり、大人の包容力と優しさがあっていい。
    すぐに両想いになって気持ちのいいハッピーエンドでした 笑。

しかしいつヌードの絵を描いてたんだろうか?デッサン場面がほぼ無かったのは予想外でした。

いい

これは個人的に絵が好きですね。主人公もかわいらしいし、教師の方もかっこいいし。おすすめします!!!、

先生の変態ぶりが素敵すぎます。
    TLに笑いはいらない派だけど、はまりました。
    先生に圧倒されつつ開発されちゃうのもエロくて良いです。

面白いです。

先生の時々見せる変態具合…たまりません。ほとんどのマンガが巨乳にも関わらず貧乳でここまで面白いとは思わなかった。更新期待してます。

先生の変態っぷりがとても良いです。
    女の子の反応も可愛くて良いです。
    あとは同級生の男の子がどうでるか、続きが気になります!

とても面白いです。
    ライバルの女の子が登場したところでもう読むのをやめようと思いましたが結局読んでます。
    今後も楽しみにしています。

先生の変態っぷりと主人公のかわいさがとってもいいです( ˙ᵕ˙ )
    貧乳ものって少ないから新鮮!
    ライバルも出てきて続きが気になります。