みんなのレビューと感想「21才差の初エッチ~中年をなめるなよ?」(ネタバレ非表示)

良かった

主人公に根負けしたお兄ちゃんみたいな感じでした。あそこまで姉の旦那さんにグイグイ行くのは正直、最初はどうかと思ってたけど手のかかる子ほど可愛いと言うことでしょうか?ハッピーエンドは良かったけど疑問が残る感じでした。

中年男子のあつさが素敵

中年なめんな‼️めちゃ刺激的です。必死なヒロインのスキスキ攻めにたいして、踏ん張りたいのに激情に流されちゃう大人の男子感が凄く良かった‼️

年の差彼氏はすごく魅力的かな
    爽やかな年上は誘惑したくなるのもわかる
    あの手この手で頑張るところもすごく可愛くてそれにドギマギする彼氏も面白い

おじさん

おじさん話は好み、完全、元身内ありえないけど、手出すな!思ったけど、全部読み切りました、幸せになれてよかったね

年上

大人な年上いいよね!いろんな知らない事教えて欲しい同世代にはない魅力が良いよね!中年なんて言い方いやだな

この年齢差の漫画ってあんまり見ない!だいたい一回りとか多いけど、21歳差って!!でもすごくヒロインが純粋で可愛い作品!

はらはら

複雑な関係。純粋な想い。見ていてハラハラドキドキが止まらない作品です。試し読みして直ぐにまとめ買いしましたが良かったです。ストーリーも絵も綺麗。

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
    おじさんとのHってって思ったたけど、思ったよりよかった!
    次が気になる!(*≧∀≦*)

40でこんなに素敵な人やっぱり現実の世界にはこんな人いないからドキドキしぱっなしでしたーー!!現実にもこんな人いてほしいいーー!!!

素敵でした。次がどんどん読みたくなります