みんなのレビューと感想「21才差の初エッチ~中年をなめるなよ?」(ネタバレ非表示)

★1でも高すぎる=零‼

学生の主人公、何れだけ『お子ちゃま』なんだ‼
    自分の思い込みだけで突っ走る、最低な奴!
    こんな『お子ちゃま』、私だって相手にしない!
    一緒に居るだけで反吐が出る!
    『お子ちゃま』に付ける『くすり』は、無いってか。

こんな作品も、反面教師とするならば評価は出来るが、それでも私の評価は『★1』
    残念ながら、ね。

正直に言って…

作者さんの前作が好きだったので今作を読みましたが、、、

ヒロインがあまりにもガツガツしすぎていて…引きます。もうちょっと傷付いたりして引いたりして欲しいなあ…と。

ヒーローの方はあまりにも冷たすぎて。気がない割には何度も抱いてしまったりして「…何がしたいの?」って感じです。

もう少し読みたかった

お姉さんとずいぶん年が離れた姉妹だったんですね。
    兄妹が亡くなってしまった時その相方と結婚するって昔はあったようです
    私の大祖母も従姉妹の旦那さまの後妻になった人でした。
    ヒロインの強引さだけしか伝わって来なかったのが残念です
    もう少し心理描写が読みたかったです。

良かった

主人公に根負けしたお兄ちゃんみたいな感じでした。あそこまで姉の旦那さんにグイグイ行くのは正直、最初はどうかと思ってたけど手のかかる子ほど可愛いと言うことでしょうか?ハッピーエンドは良かったけど疑問が残る感じでした。

応援したくなりました

(TLは好きなのですが、病んでる系はしんどいので)主人公の前向きな感じ(ちょっと頭お花畑?ww)に救われます。主人公の身体がキレイでHシーンもエロくて良いです^^

ずーと好きだった人。お姉ちゃんの旦那さん。
    とはいえ、押し掛け女房してみたり、漫画の世界とはいえ、なかなかすごい!!
    素直に、行動に出きるって、羨ましい!!
    年の差、イケオジ、最高です!!

中年男子のあつさが素敵

中年なめんな‼️めちゃ刺激的です。必死なヒロインのスキスキ攻めにたいして、踏ん張りたいのに激情に流されちゃう大人の男子感が凄く良かった‼️

年の差彼氏はすごく魅力的かな
    爽やかな年上は誘惑したくなるのもわかる
    あの手この手で頑張るところもすごく可愛くてそれにドギマギする彼氏も面白い

続き気になる!

続きが気になっていっき見しちゃいました。話は正直ありそうな感じ(笑)でもなんか見ちゃう!絵的に年の差が21もあるような感じないが、キュンキュンして面白かったです。

by chomoko

おじさん

おじさん話は好み、完全、元身内ありえないけど、手出すな!思ったけど、全部読み切りました、幸せになれてよかったね