みんなのレビューと感想「21才差の初エッチ~中年をなめるなよ?」(ネタバレ非表示)

★1でも高すぎる=零‼

学生の主人公、何れだけ『お子ちゃま』なんだ‼
    自分の思い込みだけで突っ走る、最低な奴!
    こんな『お子ちゃま』、私だって相手にしない!
    一緒に居るだけで反吐が出る!
    『お子ちゃま』に付ける『くすり』は、無いってか。

こんな作品も、反面教師とするならば評価は出来るが、それでも私の評価は『★1』
    残念ながら、ね。

正直に言って…

作者さんの前作が好きだったので今作を読みましたが、、、

ヒロインがあまりにもガツガツしすぎていて…引きます。もうちょっと傷付いたりして引いたりして欲しいなあ…と。

ヒーローの方はあまりにも冷たすぎて。気がない割には何度も抱いてしまったりして「…何がしたいの?」って感じです。

あっちゃんが老けすぎ

姉の夫徒なんて気持ち悪いけどそれ以上に、あっちゃんが病気かって言うほど老けて描かれていて気持ち悪かったです。年上の男性に憧れるのとやってしまうのはまた別だと思うけど、やりたいだけのこの妹に翻弄されてやってしまう分別のない中年はホントに気持ち悪いなぁと思いました。

死んだお姉さんの旦那さんに猛アタックする主人公。。スッゴい迷惑だと思ってしまいました。けど、この男が意外とすんなり受け入れてびっくり。

なんだかなぁ…

他の方も書いてある通り、ヒロインが余りにもガツガツしてて、正直少し引きました。
    義兄の方も、あれだけはっきり拒絶しておいて、最後はやけにあっさりくっついちゃったのね(゜.゜)って感じです。
    読み直してみたけど、最後までよく分からない作品でした。

年の差ものは好きですがおじさん?おじいさん?舌打ちしたり感じ悪いし女の子の方も迫り方が怖い。健気さがあまりないかな。絵は雑。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件