みんなのレビューと感想「21才差の初エッチ~中年をなめるなよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年の差って想像つかないけど、こんな感じなのかな?と思って、半分勉強みたいな感じで読ませてもらいました。

年の差カップルのお話すごく好きなので、とても楽しんで読むことができました。イラストもとても綺麗で見やすかったです。

ずっと好きだった人…。
    姉の結婚式で一目惚れした相手は、まさかの姉の結婚相手の花婿さんだった‼
    大切に彼を思い続ける間に、姉は闘病の末この世を去る。10年越しの思いがいよいよ⁉
    親の事情で彼と暮らすことになり、21歳年上の彼は男に変わる。

あっちゃんが老けすぎ

姉の夫徒なんて気持ち悪いけどそれ以上に、あっちゃんが病気かって言うほど老けて描かれていて気持ち悪かったです。年上の男性に憧れるのとやってしまうのはまた別だと思うけど、やりたいだけのこの妹に翻弄されてやってしまう分別のない中年はホントに気持ち悪いなぁと思いました。

年の差、オジサマ好きなので気になって試し読みしました。
    ストーリーは面白そうですが絵があんまり好きではありません。購入はしないと思います。

題名に惹かれて

39歳と18歳かぁ(笑)たしかに親子ほどの年の差ですが、この年代辺りなら現実でも有りかと思います。女の子は小さい時に憧れた年上の王子様を忘れないものですからね。

死んだお姉さんの旦那さんに猛アタックする主人公。。スッゴい迷惑だと思ってしまいました。けど、この男が意外とすんなり受け入れてびっくり。

この年齢差の漫画ってあんまり見ない!だいたい一回りとか多いけど、21歳差って!!でもすごくヒロインが純粋で可愛い作品!

男冥利につきるかも

子供の頃からの、想い人と添い遂げられハッピー^ ^義兄は、男冥利につきる一言じゃないかな。とにかく一緒になれてよかった!

初恋

初恋が、実りおめでとう
    お二人には、山有り谷有りのまくあけ
    出来れば、続編があれば嬉しいかも
    二人の未来に幸あれ