【ネタバレあり】21才差の初エッチ~中年をなめるなよ?のレビューと感想(2ページ目)

年の差カップルのお話すごく好きなので、とても楽しんで読むことができました。イラストもとても綺麗で見やすかったです。

死んだお姉さんの旦那さんに猛アタックする主人公。。スッゴい迷惑だと思ってしまいました。けど、この男が意外とすんなり受け入れてびっくり。

なかなか

良かったです!タイトルと絵が気に入って読んでみた作品でしたが良かったです!自分も歳上の人を好きになった時にはもどかしい気持ちと若さゆえに出来る行動力で乗り切ろうとする感じあったなぁーと思い出される感じで懐かしくなりました!笑。結果ハッピーエンドになるので思いが報われる良かったなと思ってしまいました!違う作品も読んでみたいです!

ただ、エロいだけではなくお互いが、好きになり、純愛へと発展していく年の差という恋にとてもきゅんきゅんしました。年が言ってるけどカッコいい。そして女の子がエロかわいいのが良かったです。おじさんもイケメンでこういう大人な男性に惹かれます。また違うシリーズがでればぜひ読みたいと思います。ぜひおススメの作品です。

絵はかわいくてよかったかな。でもストーリーがね…。お姉ちゃんの旦那さんなんて好きにならないよ、普通。お姉ちゃん死んじゃって後釜に…とか、ちょっと発想がヘン!男も中年の割にガツガツ抱くし、拒否ってる割に普通に抱くし。いろいろヘンなお話でした!

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
    おじさんとのHってって思ったたけど、思ったよりよかった!
    次が気になる!(*≧∀≦*)

主人公の渚の一途な想いが出てて、義理の兄もエッチをしたのに恋愛対象にならないなんて言うんだったら手を出すな‼︎って言いたかったですが、前向きな渚の思いが伝わり最後はハッピーエンドで終わったので良かった。
    でも展開が速すぎてもう少し見たかったなぁ〜。

あっちゃん

年の差を全然感じさせない感じがかっこいいです。こんなおじさんなら私も...なんて思っちゃいます。絵もきれいで読みやすいです。

関係が複雑なのでう〜ん、、となってしまいましたが、おじさんがダンディでかっこいいです!最後ちゃんとくっ付いてよかった!!

展開が早い

なんだか展開が早すぎて、
    大人の男性はみんなこんな感じなんですか?

少しがっかりしました…