みんなのレビューと感想「21才差の初エッチ~中年をなめるなよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルで気になったので無料版だけ読んでみました。
    無料版だけじゃ内容は良く分からなかったけど、私的には若者の方がいいな…笑

年の差って想像つかないけど、こんな感じなのかな?と思って、半分勉強みたいな感じで読ませてもらいました。

ずっと好きだった人…。
    姉の結婚式で一目惚れした相手は、まさかの姉の結婚相手の花婿さんだった‼
    大切に彼を思い続ける間に、姉は闘病の末この世を去る。10年越しの思いがいよいよ⁉
    親の事情で彼と暮らすことになり、21歳年上の彼は男に変わる。

年の差、オジサマ好きなので気になって試し読みしました。
    ストーリーは面白そうですが絵があんまり好きではありません。購入はしないと思います。

なかなか

良かったです!タイトルと絵が気に入って読んでみた作品でしたが良かったです!自分も歳上の人を好きになった時にはもどかしい気持ちと若さゆえに出来る行動力で乗り切ろうとする感じあったなぁーと思い出される感じで懐かしくなりました!笑。結果ハッピーエンドになるので思いが報われる良かったなと思ってしまいました!違う作品も読んでみたいです!

ただ、エロいだけではなくお互いが、好きになり、純愛へと発展していく年の差という恋にとてもきゅんきゅんしました。年が言ってるけどカッコいい。そして女の子がエロかわいいのが良かったです。おじさんもイケメンでこういう大人な男性に惹かれます。また違うシリーズがでればぜひ読みたいと思います。ぜひおススメの作品です。

うん。

まぁまあ悪くない。おっさんが若い女の人にそそのかされて、理性が効かなくなるってのが、割と好き。ただ展開が早い。

最初はそろそろ気持ちを受け入れてあげてー!って思いながら読んでました。
    一途な主人公ちゃんがほんと大好きです。

かなり年上の男の人ですが、叔父さんフェチにはオススメです。
    言葉とは裏腹な気持ちを隠す姿にも胸きゅんします。

気になる

歳の差の恋愛は好きですね。
    とても気になっていた作者の作品でした。
    主人公の女の子の思いきりの行動力にも はじめは驚きましたが その分 好きが伝わります。