みんなのレビューと感想「独身寮で、B型男子に振り回されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
俺様=B型?
自分の周りにB型男子はいるけど、こんな感じの人はいない。血液型が全てじゃないって思ってるけど、なんとな気にしてるかなぁ。そんな自分はB型…。B型への偏見を感じてしまった。少しキュンとはしたけどB型を
悪者にしないで(ㆀ˘・з・˘)by 匿名希望- 0
血液型の偏見ってあんまり好きじゃないけど 読み進めていくと気にならなくなってきたかも。
男の子がイラついてるのが主人公のこと好きだからって考えたら可愛いく見える。
ハッピーエンドでB型への苦手意識克服して欲しい!by 匿名希望- 0
B型男子に振り回されたことがあるので興味があって無料分読みました。
続きを購入するかは微妙なところですが、絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
無料お試し分読みました。
今のところなんとなく展開の読める感じなので先を購入するか悩むところです。これから2人がどうなってくのか、by 匿名希望- 0
B型男子
無料分しか読んでないのですが、面白いです。
B型男子とうまく付き合えない主人公が、今後どうやって付き合っていくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
はじめから、そーなるよねー。ってのが読める展開だったけど、ここから面白くなるのかな?購入するかは…考え中。by 匿名希望- 0
B型
B型男子がかっこよかった!
絵もかわいらしく、男子がかっこいいので入りやすかった。今後が気になる作品だった。by 匿名希望- 0
B型男子好きです。まぁ、たしかにこんな所あるかな~とは思いました。絵もかわいいし、読みやすいです。でも、続きが気になるほどではないかな。
B型男子と付き合ったことがないし、まわりにもあんまりB型男子がいないから、B型ってこんなんなの?って思いながら楽しんでます
絵はカワイイけど、どーなんだろこの物語の展開はー
続きを購入するか悩んでます
私は、友達はB型がよいですby 匿名希望- 0