みんなのレビューと感想「独身寮で、B型男子に振り回されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お試しのものしか読んでないけど、先が木になる〜_(:3」z)_
どうなるんだろ、血液型とか占いに頼りたくなる気持ちもわかる。。
でも男のこの言ってることもわかる。。
これからが楽しみだ^ ^by 444ゆんころ- 0
B型男子ってワードが気になってて、無料だったので少し読んでみました。
始まり方はありがちな感じがしました。
男の子はかっこいいけど、女の子が普通っぽすぎて、そこがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
血液型にこだわるの、すごい共感できるーっ!と思いながら読みました。3話目以降も購入して読みたいです!
イラストにひかれて見始めましたがよかったです。ストーリーもよくてイラストもこのみだったので満足です。
わかる気はする
確かに血液型にこだわったりする気持ちはわかるけど、こだわりすぎると先入観ばかりで、その人自身が見れなくなるよねって思いながら読んでます。
占い好きな女性の主人公。血液型で人を判断しそうなありきたりの漫画っぽいです。エロなしの方向っぽい。絵は嫌い
by ニコニコハウス- 0
ドタバタしているけど
俺様体質の男の子と、占い好きの自分に自信がない女の子の恋のお話。
押されて押されて大変そうだけど、その振り回され感が面白いです。
俺様体質の男の子の対処法が見つかるかも。by 匿名希望- 0
絵がカワイイです
絵がカワイイので入りやすかったです。ただ、個人的には血液型に拘りすぎる主人公には共感出来ず少しモヤっとしました。
絵もかわいいのでとても読みやすいです。ついつい読み進めてしまいました。続きがとても気になる作品です。
by がんさんよ- 0
無料お試し分を読みました。
漫画ではありがちな展開に感じなくもありませんでしたし、血液型が全てではないと思いつつも、少し続きが気になります。by 匿名希望- 0