みんなのレビューと感想「独身寮で、B型男子に振り回されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あるよね
日本人ならみんな気になるタイプあわないタイプとか線引きしちゃうけど、大切な事に気付かないのも人ですね!こんな切ない気持ち体験ありますよね?お楽しみに!
by ブータンと愉快な仲間たち- 0
とてもドキドキ、面白い!!!!
乙鳴アフロさんの作品は好きでよく見ています。他の作品よりはエッチなシーンが少ないけど、ドキドキキュンキュンするところはたくさんあるので、満足でした。
by ちぃ☆☆☆- 1
血液型占い
流行ったよね(笑)
でも血液型ってそんなに当たらないって実感した記憶があるわ~✨
まぁ世の中一億人以上の人が居るのにたった四種類に分類なんて出来るわけ無い(笑)
相性は大事だけど、合う合わないはどれだけその人と向き合う事が出来たかだという事を教えてくれるお話でした✴by タコミー- 0
試し読みですが
ストーリーが面白いです
絵も可愛い
もう次の展開が気になって
この後
購入読み間違いないですby 匿名希望- 0
B型男子の魅力!!惹かれちゃうのが少しわかるー!!
一途で最後までブレな彼が素敵です!
こんなに愛されてて♡羨ましい!by 匿名希望- 0
もどかしさが堪らない!
私もB型だから、よく『B型…。』っていわれるけど、結構きずつくのよ! でも、そのB型の良さを色んな面で伝えて行くとこ最高!
一見『なにそれー!?』ってなるけど、結果的に『そういうことかー!』って惚れ直しちゃう感じが良いよね!by がががっちゃん- 0
わかるわあー
私もB型の人には、男女ともに振り回されていながらも、魅力を感じてしまう事が多いのでわかるわぁって感じです。
B型はダメ
B型は合わないと敬遠したいと思っているけど、なぜか関わってしまう。
でも、血液型か?
敬遠してるからなおさら、近づいちゃうのかな?by 匿名希望- 0
自分もB型なのでなんとなく気に
なってしまいました笑笑
B型男子の良いところをたくさん
わかったのでよかったと思いました!by 匿名希望- 1
私の振り回されたい願望が
絵の可愛さが魅力です。
私の振り回されたい願望が、読んでると満たされます。
内容は普通にありそうな感じだけど、女子はツンデレに弱いんだな〜。by のるるん0731- 0