みんなのレビューと感想「独身寮で、B型男子に振り回されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

B 型

無料分しかまだ読んでないのですが、
    B型だから、、、という内容でどこまで引っ張っていけるのかな?
    続きがよみたいと思えなかったな

私はA型

だけど、B型の俺様気質や振り回す所が大好き。B型男子って最高ですよね。気になるので、ポイントに余裕がある時に購入したいです。

B型男子ってワードが気になってて、無料だったので少し読んでみました。
    始まり方はありがちな感じがしました。
    男の子はかっこいいけど、女の子が普通っぽすぎて、そこがちょっと残念でした。

絵がカワイイです

絵がカワイイので入りやすかったです。ただ、個人的には血液型に拘りすぎる主人公には共感出来ず少しモヤっとしました。

無料お試し分を読みました。
    漫画ではありがちな展開に感じなくもありませんでしたし、血液型が全てではないと思いつつも、少し続きが気になります。

B型男子に振り回されたことがあるので興味があって無料分読みました。
    続きを購入するかは微妙なところですが、絵はかわいいです。

無料お試し分読みました。
    今のところなんとなく展開の読める感じなので先を購入するか悩むところです。これから2人がどうなってくのか、

B型男子

無料分しか読んでないのですが、面白いです。
    B型男子とうまく付き合えない主人公が、今後どうやって付き合っていくのか気になります。

無料分だけ読みました。
    はじめから、そーなるよねー。ってのが読める展開だったけど、ここから面白くなるのかな?購入するかは…考え中。

B型

B型男子がかっこよかった!
    絵もかわいらしく、男子がかっこいいので入りやすかった。今後が気になる作品だった。