みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 199話まで配信中(55pt / 話)
NEW楽しく読んでます。
いつも楽しく読んでます。
風俗嬢は派手なイメージがありましたが
マンガの絵が
親しみやすいのと
おまさんが
会社員みたいな雰囲気で良いです。
これからも体に気をつけて
お仕事頑張って下さい。by 柚子レモンカボス-
イメージ通りなところとこう思ったりしてるだ!っていうところがあってほんとに読んでいて面白かったです!
by 002233-
風俗
風俗の世界について、知ることができました。指名客をとるのは、大変な努力があってなのだなぁとおもいました。
by ともとものも-
むちゅ蔵
自分の知らない世界を知る。こういうの好き。
by むちゅ蔵-
とってもおもしろい
もう一個のご主人様との漫画は読む前から怖すぎて読めないけど、こちらはディープであろう世界をライトにポジティブに書いてて知らない世界を少し知れてとっても面白いです。
by りょんひょん-
風俗ってどんな感じ…
なかなか風俗の世界って、知ることがなかったのですが勉強になりました。サラリと描いてありますが、けっこうしんどい世界だと思いました。
by ピロちゃん2号-
リアルが知れる
男性にもぜひ読んでいただいて、、、
遊ぶにもマナーがあり、女性の体があってこそだぞ!と思いました
自分が関わったことのない世界だからこそ、こういったリアルなお仕事体験記は見てて勉強になります!by たなかP-
とにかく勉強になります!
いろんな知識がつく、それにわかるーって思えることもたくさん!もちろん人それぞれの意見はありますがなかなか人に聞けないこともあるので面白いですw自分のためにもパートナーのためにも良いです、オススメでーす!
by はっぴぃ7-
いい!
自分の知らない世界だから知りたい!相手が喜ぶのだから立派な接客業!
by あじりる-
知らない世界
風俗のお仕事について、詳細に(おそらくですが)描かれています。普段話題にあがることもないから、知らないことばかりで非常に興味深いです。絵もほんわかしたタッチなので内容の割にとても読みやすいです。
by india-