みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
NEWコミカルで面白い!
風俗というと、どうしても暗いイメージがわきがちですが、この作品ではコミカルに描写されていてとても見やすく、面白かったです!
by あまなつまぐろ-
風俗の事全然知らなかったし良いイメージもなかったけど、イメージが変わったし働いてる人たちの事情や想いが詰まった漫画なんだな!
面白かった!by ffd-
44話まで
無料分で44話まで読みました!
ヘルスなど、水商売と言われる世界に無知だったので色々と知れて面白かったです。
ご主人様としもべ達って言うのも、いるんだなと驚いたり。おまさんが、色々と葛藤したりお客さんを喜ばせたり、ポジティブで見ていて楽しかったです!by JJ Nash-
実際
結構お世話になっていたものとしましては、とても興味深い内容です。フィクションではなく本当のお話なんだろうなと感じてます。
by goripooon-
興味本意の本意の出来心で読んでみました
私(男)が取引していた会社の社員が大の風俗好きでした。
男だけでなく女までです。
仕事中にあっけらかんと職場で昨日行った風俗の話ししてる感じです。
ちなみにそこ名前みんな知ってる大企業です。
風俗店から出社してるんじゃないかって感じでした。
言ってもどうしようもないので親呼んで同席で注意しろと言ったくらいです。
店を辞めた女の子の事を僕の恋人のナントカちゃんと言って探し回るのもいた様です。
女もその話にかぶりつき、実際に働いてたのもいるらしいです。
きっと読んでるだろう風俗のホステスさんへの逆情報でした。
普通のところは、みんなコソコソと隠しますしけどね。
絶対に行ってないといいますし。
そこのところ、触れられたくない公然の秘密なんで。
その点については平気で嘘がつけます。
でもそうでないところもあるんですな。by Dacider-
ずっと読んでいた漫画の最後☺️
連載最初からずっと読んでいた漫画でした
その他の作品も見てて、少しづつ絵の漢字が変わっていくのも凄く好きでした
遂に完結!寂しい🥺
えっ終わっちゃう寂しさと、読み終えた気持ちと色々で、
本当に面白かったです
また他に作品を書かれた時に、ぜひ読みたいです(◍ ´꒳` ◍)by み1616-
お医者さんは・・・
同級生が医者なのですが、いわゆる風俗嬢・AV女優男優の定期検診を受け付けている病院で仕事をしています。色々と医療機器や薬の進化もあって、キチンと検査を受けていればほぼ完治するそうですが・・・やっぱりいい加減なお店もあるようで、大変な症状の患者さんもいらっしゃるそうです。ただ、このような仕事されている人だけがかかる病気ではなく、普通に誰でもなり得る事なので、不特定多数や軽い気持ちでゴム無しはやめましょうね。
by Chester-
楽しく読んでます。
いつも楽しく読んでます。
風俗嬢は派手なイメージがありましたが
マンガの絵が
親しみやすいのと
おまさんが
会社員みたいな雰囲気で良いです。
これからも体に気をつけて
お仕事頑張って下さい。by 柚子レモンカボス-
イメージ通りなところとこう思ったりしてるだ!っていうところがあってほんとに読んでいて面白かったです!
by 002233-
風俗
風俗の世界について、知ることができました。指名客をとるのは、大変な努力があってなのだなぁとおもいました。
by ともとものも-