【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(95ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
広告から飛んで読みました。
私は女ですが、風俗ってどんな所なんだろう?と興味があるので実体験を元にしたストーリーが面白いです。by 匿名希望-
少しマンネリ
内容的に少しマンネリ化してきてるけど、それでも緩く読む分には絵のタッチも軽めなのでサクサク読めます。自伝なんだから、読者の意見は作品に反映しなくてもいいんじゃないかな、とは思います。
なるほど!!
ぶっちゃけな話でなんかそそられる!!
知らない世界の話だから余計興味もわくしリアルだなぁって感じるところも多いby 匿名希望-
よき
なかなか知ることの無い裏側が知れて面白い!もっと知りたい知りたいとついつい最後まで見てました。お客さんもそういう人が来るんだと驚き!
56話を読んで思った事
おまさんへの心無いコメントに腹が立ちました怒
作品を最初からちゃんと読んでいたら、どんな経緯で風俗店に勤め、友人に隠さなければならないつらさや、風俗店で働くこと自体の大変さもよく理解できるのに、作品を読まずに(読んでての感想なら読解力を疑う)よくコメントしたな!と思いました。
風俗店のお話としてとっても面白いですし、おまさん自身も素敵な方なんだな思います!人の心理描写もしっかりしていて考えさせられる部分もあるので、読んで間違いなしです!by 匿名希望-
普通に面白いです。絵の感じといい、基本は明るく楽しく語られているので、さらっと読めます。ただ、やっぱり大変なお仕事だよなあとは感じますが…。
彼氏の命令でヘルス始めましたの掴みがいいと思います
リアルな風俗嬢の日記なんて聞けないので面白いと思いますby 匿名希望-
世の中(ToT)
まっすぐレールに乗っているようでも
虎視眈々と狙っている人はいるんだな、、、
若い子が実家を離れたら気をつけないと‼️
風俗業界のことが少し知ることができました(^o^;)by 匿名希望-
全部よみました!!
無料分を読んだときは、すごいモヤモヤして読むのをやめるか迷いましたが、結局おまさんがどうやって抜け出せたかを知りたくて、全部読みました。
こんな怖い世界が普通にあるんですね、、
先生は今もどこかで呑気に生きているのでしょうか、、
腹立つわマジで。
おまさん、お幸せに!!by 匿名希望-
知らない世界
興味深く読ませていただいてます。
職業に上下はないですね。
そしてどんな仕事も大変です。
おまさん頑張ってね!by 匿名希望-