【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(94ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
思った以上になかなかリアルですね。同じ女性ですが、風俗に対する偏見や嫌悪感は特にないので、普通に読めます。
(´д`|||)
作品としての雰囲気は悪くないけど、風俗の仕事についての描写はライトな感じがします。
不特定多数の素性も分からない様な人が来る訳ですし、お店の中の事や病気や諸々の事等を考えると風俗での勤務には慎重になるべきと考えます。
『御主人様』の為とか…苦しい事情の中で風俗をせざるを得ない人もいるのに、余り短絡的な理由でする様な職業ではないと思います。by 匿名希望-
著者の体験談
初めは働いている風俗の仕事内容が書かれています。私自身、風俗を何回か利用して数人の風俗嬢とお付き合いしたことはあります。が、著者の様な動機で始めた人は会ったことがありません。
良い悪いは置いといて、かなりレアな存在だと思いました。
でも漫画作品としては途中で飽きてしまいました。by 匿名希望-
想像できない
自分がやろうと思えばできる仕事なのかもしれないけれど、なかなか自分からは進んでいかない道。でもそこには、働く人やお客様のいろいろな事情があって成り立っているんだとおもいました。私には無縁なところかもしれないけれど働く人はみんな頑張っているんだなぁ
洗脳されている人は案外いる
本人がじぶんのいきるみちを
見つけたから、ある意味いいものの、洗脳されている女子は案外沢山いて、それをよく描けている作品であった。ノーマルな男性はこれが分からずこき下ろすのだろうけども。by 匿名希望-
知らなかった世界
女子からすると風俗の世界はあまり知らなかったりするので、ナルホド…と思ったり。「これだけしてもらえたら、素人で満足できない男の人が増えるよ…」と勉強に?なりました(笑)
新しい
知らない事だったので、こうなってるんだぁと思いました。
大変な仕事です。
こんな風に出来るって、お金の為かもしれないけど凄い。by 匿名希望-
面白かった!
私には無縁な世界なのでリアルで面白かったです。
それと、本番行為はありませんでした!
私もお試しで、え、、、いいの?ってなりましたが、購入してきちんと読んでみるとありません。
お試しで終わってる方も是非読んでみるとハマるかもですよー。by 匿名希望-
ハマりますw
いつの世も、性ということに関してみんな貪欲だなぁー!おまちゃんがたまにイラっとしたりイキイキしたりしてるの、会社員も風俗嬢も関係ないんだなぁーと感慨深くなりました。
by ひめそん-
縁のない職業だからこういう漫画は少し興味があって見てみました!
カラー漫画なので、わかりやすいし読みやすいし笑えて面白かったです❤️by 匿名希望-