【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(93ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無理分の回まで読みました。初め読んだ時は、重たい話なのかな。と心配していましたが、自分の知らない世界で面白ろかったです。
知らない世界を見せてもらいました。他の方のレビューを見てあーそうなんだ、この話は優良店の方なんだ、てことは質の悪い店はどーなんって、怖くなりました。嫌ならやめれるんだろうけど。最初のご主人様が気になりました。
深い
なんでも奥が深いかな。人それぞれでやっぱり、わかる人はわかっているから、伸びるか伸びないかはめぐり合わせカモしれない。
経験者です
昔、デリヘル嬢をしていました。
読んでいて確かに共感できることがたくさんありました。
が、絶対に風俗で働くことはオススメできません。
漫画では明るい部分が、たくさん描かれていますが、深みにハマればハマるほど危ないです。by 匿名希望-
風俗への偏見が無くなりました。女性が働く場所は違えども、頑張る女性は素敵です。誇りを持って働く。簡単そうで、簡単ぢゃないよ。
こういうお仕事って悪いイメージがあったけど、この世の中に要らない仕事なんてないんだなって思いました。
自分の知らない業界のことを実体験風にまんがで読めるのでおもしろいです。
現実的な感じがでていていいと思います。by えびまんげつ-
意外と女性向け
職業としては、性というのが怖い世界だと思うけど、マンガとしては、主人公に嫌悪感を抱かない程度に話が展開していくのが良いところだと思います。
登場人物もぶれないタイプだし、大人になってから読んだら面白く読めると思います。by 匿名希望-
すごい
風俗とかで働いてる女性すごい
男性がどんなことしてるのか分からなかったから
勉強になる笑
旦那が行ったら
私は絶対許さない笑by 匿名希望-
えっちぃ
色々な種類があるんだなと知った。
えちえち過ぎず、でもエロくて少しムラムラしました。エッチしたーい。by あいぃいいぃ-