おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
結構面白い!
やってることはとてつもなくヒワイ、、、だけど、なぜか面白いマンガです。へぇ〜と感心してしまいました笑
勉強になります
一般人には分からない裏側がいろいろあって、勉強になります。
絵もソフトで見やすいし、いろんな男性の性癖が知られておもしろい。by 匿名希望-
私の知らなかった世界です。
風俗がどういうところなのか、人には聞けない情報がたくさん知れます。
男性の心を満たす方法も色々描いて下さってますが、人見知りのおまさんが仕事をする上で身につけた会話術だったり風俗以外でも人との関わり方に役立つことを教えてくれます。
ヘルスは男性が癒しを求めに行くところっていうのは、なるほどなーって思いました。ただ性欲を満たしたいだけじゃないんだなと。
絵もスッキリとしてて、読みやすいです。by 匿名希望-
風俗業の裏側がほんの少しのぞけておもしろいです。店長の研修とか。どこの店も本当にこんなことするのかな。
普通におもしろい
風俗がどうこうというよりも、人には聞けない性の話のマニュアル本というか参考本ですね。語りが軽いのが良いです。
まだ
まだよみとちゅうですが、こんな世界があるんだ。中のことはよくしらなかったのでおもしろいなとおもいます。
未知の職業でとても楽しくみさせて頂きました。大変な事も多くカラダを使った仕事で私には割り切って出来る事ではないので新鮮でした。
この視点は斬新
風俗嬢というと偏見を持ちがちだが、彼女たちならではの悩みや背景、思ってることやマル秘道具に至るまで、裏事情みたいな内容が新鮮で、1話あたりも長いのでお得感がある
by mightywings-
読んでいるうちに
大変な世界ですが、実は楽しそうな世界だと思ってしまいました。この漫画を読んで働いてみましたというレビューがありそうですね。面白いです!
なんだかんだで
おもしろいんです。人間て、もしかしたらとても、可愛い生き物なんじゃないかと思えてくる不思議。みんな一生懸命生きてるんだよなーとか考えてしまう話です。