おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
は
こういうお仕事は普段なかなか誰にも聞けず、わからない世界なので嬉しいです。もっと広まるといいですっ。
by るるじぇ-
間違える女の子が出ないか心配です
風俗のことがユーモアと可愛い絵で丁寧に書かれていて、また、あまり知る機会のない世界のことを知ることができます。
しかし、こういう仕事は決して実がなく、虚ろな世界です。
人間としての尊厳が徐々にズタズタになる怖い世界なのが事実です。
勘違いして気軽に始めてしまう女の子がでてこないか心配です。
あくまでも漫画の世界と割りきって楽しまれることをおすすめします。by 匿名希望-
知らない世界を少し知れたかな
当方女です。
風俗というと悪いイメージしかなかったのですが
女性にはわからないだけで
男性には必要なサービスなのでしょうか。
でも、ちゃんとルールを守って楽しむこともできるところもあるんだなと思いました。
といっても、やはり自分のパートナーが風俗に行くのは抵抗がありますが。by 匿名希望-
はじめて知った
風俗嬢の方の仕事が細かく表現されていていました。色々な趣味のお客様に合わせてサービスを提供して、大変なお仕事だと知りました。
エロくなくて読みやすい
タイトルに風俗嬢って入ってるわりには、絵が単調だとは思ってたけど、仕事の内容や悩みやシステムなんか細かく説明してて、以外に゛へぇ~"って勝手に感心して読んでます。
「女は簡単に稼げていい」なんて言葉をぼんやり肯定していた自分を恥じてます。
色々とテクニックがいるのですね。
他のレビューで「こんなものではない」「ライトすぎる」というのを見て
ゾッとしました。この世界を知らずに来れたことは幸運だったのかも。by 匿名希望-
全く知らない世界だからなかなか面白いです。。。、えぐい話も結構サラッとかいてるあたりが良いと思いました。
彼氏
フーゾクさせる彼氏なんてサイテイでしょ。ふつうは、他の男と話すだけでもヤキモチをやくくらいでは?作者さん大変でしたね。
斬新
未知の世界を細かくわかりやすく(?)解説してくれていてわかりやすいです。今のままだと、職業紹介で終わってしまうけど。
知らない世界
風俗嬢の様々なテクニックや裏話が面白くて描かれています。知らない世界の扉が覗けますよ
絵もふんわりとした明るい感じで好感が持てますby ことり★-