おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルですわ
エッセイ漫画なので、タイトルだけで選ぶと残念と思うかもですよ。風俗を仕事に選ぶのは最後の選択だと思っていたのですが、洗脳された女性たちがいるというのは衝撃でした。絵が軽いタッチなので、読みやすいです。こういう世界を知っておくのは良いと思いました。
裏側
この業界の裏側を覗き見れます。
知り合いにもいないので、色々な事がしれて満足です。
絵のタッチもほんわかしてて可愛いので、嫌な気持ちにもなりません。by 匿名希望-
絵も見やすくて、さくさく読みやすく好印象な漫画でした。
作者のご主人様が何者なのか…すごく気になります。by 匿名希望-
人それぞれだと思いますが私は面白かった。自分が経験したことない世界で、大変だなと感じますが、だからこそ面白かった。
ほのぼの
業界に興味あり読みましたが、主人公の人柄が実直で、業界特有の悩みも暗く描かれることなく面白く読めます。
楽しい
風俗嬢のリアルな?ストーリー。
すごく大変な仕事だと思うけど、親しみやすい主人公のキャラもあり楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
現実ではもっと深くて暗い部分もあるかと思いますが、自分の知らない世界をマンガとして知る事ができてえっちというよりは面白いなと思いました。
おとしろい
話が面白く、続きが気になります
風俗という仕事に少し偏見がありましたが
働いてる人たちは見た目や礼儀などby 匿名希望-
絵もリアルではなく、さらっと読める軽い感覚が良い。
作者が心配になってしまうけど、本編に登場するように色んな事情、価値観を持っている人がいると思った。by 匿名希望-
男の人の世界って感じで、全然知らない世界が女子にも分かりやすく描かれていて、おもしろかったです!!!