【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
読み流すには良いかも
エロさに期待したらダメ
変な妄想も不要
ただただ、リアル風俗譲の日記と思って読み流すとなかなか面白いby ふろうう- 0
興味深く読みました
風俗店で見ず知らずの他人と身体の関係を持つなんて無理って思うけど、個人的なやり取りはNGなのは良いなって思いました。
キャバ嬢は毎日毎日お客様への連絡必須だし家でくつろいでてもメールやら電話やらでお仕事モードに切り替えなきゃで精神的にきつかった。このマンガのお店は優良店なのですね。by さくらららんらん- 0
知らない世界
知らない事だらけで、興味深く読んでます〜仕事は仕事!誇りを持ってキチンとやっているところに好感です。日常でも色々考えてるのが面白い
by さらさにゃん- 0
知らない世界
風俗って未知の世界だけど、漫画で読むとおもしろい。実際は危険な仕事だし、怪我とか病気とかリスク大きいけど。働く女性はすごいなって思う。
by ゲシたん- 0
勉強になります
いやらしいのに、いやらしくない。
なるほど、へぇーと読めるくらいに、いやらしくない。踏み込んだことがない世界なので、想像でしかなかったけど、このようにリアルレポートを見たら、大事な仕事に誇りを持って生きてる人としての見方を変えなければいけないのでは?と思いましたよby じゅこな- 0
どんな世界なんだろうって気になり読んでみました。リアルな感じが伝わってきたのでよかったです。勉強になりました。
by ごまめんこ- 0
タイトルぶっ飛びすぎてる(笑)
以前、SNSでちょろっと見かけて気になってたのを発見!
こういうのって、派手な子が多いのかなーなんて思ってたけど、色々な子がいるのね。
というか、本番禁止でちゃんと守ってくれるお客様ってどれぐらいいるんだろ…とか思っちゃう。by とろろ玄米- 0
知らない世界
私は男ではないので、風俗は今までもこれからも縁のない世界です。
ですから、勉強になりました。
まず、風俗の分類。性的サービスをする業種ってこんなに種類があるのですね。今まで???だったのですが、丁寧な説明で、すっきりしました。
次に、風俗嬢にも強いプロ意識を持っている方がいるのだと知りました。癒しを求めて来るお客にいろんなサービスをしているのですね。
こういう職業はやはり蔑まれるし、隠したい職業ではありますが、需要があるから供給がある。現実に存在する職業だから、良いも悪いもない。
ただ、やっている事をみれば、避妊や性病感染の面で、ソープより危険に見えます。そこは、きちんと伝えて欲しいです。
この世界の一面だけ切り取った話だと割りきれば、面白いです。by やしょうま- 0
始めたときとその後で180度幸せ度が変わったんだろうなぁと思いながら読んでいます。題名のイメージとは裏腹にラフに冷静に描写されてておもしろいです。
by ラベンダーの咲くお家- 0
ピュア
夜のお仕事なんだけど何だかすごくピュアに感じる…
風俗は究極のサービス業なのかもしれないなーと思ったby ケンケンケンタ- 0