おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
なるほど
なかなか知ることのない世界のそこで働く女性の気持ちや、利用する男性の気持ちを垣間見る事ができて、面白いです!
by ◯◯まるちゃん◯◯-
そうなんだ??
知らない世界の話し。
ために、なるかな?と、読みはじめました。苦労が多いのは、営業
接客、同じなんだと思いました。
また、続きを読んでみたいです。by やまさくのかあちゃん-
知らない世界
知らない風俗嬢の世界w
こんな風にコミカルに描かれてると深刻になりすぎず読みやすいw
変なお客さんいっぱいで大変そうby たうろ-
知らない世界
自分の知らない世界を、分かりやすく教えてもらいました。もちろん、風俗全てを分かった訳ではないけど、全く知らない世界から、一歩進みました。
by momosakura55-
リアルな事情
女にしかわからない事情や仕事をしているからこそ
知る情報など体験しないと分からない事が色々あるんだなと思った。目標の為には身体張って頑張って欲しいby あやりーなりおりーな-
感心
感心してしまいました。女性目線で興味深い漫画でした。男性はみんな行ったことあるのかなあ。女性もってわけにはいかないねきっと。
by 790654-
へぇー、そーなんかー
なかなか知ることの無い、風俗の裏側、客も含めてそこに携わる人達の裏話みたいなのを、楽しく⁉️読ませてもらっています。ある意味「 プロとしての仕事なんだなー 」と、見方も変わりました。ホント、偏った見方しかしてなかったなーと。知るって大事だなー。
by オールドウェル-
あらまあ
体験できない、なんともリアルな体験談漫画だな。興味しんしんです。漫画で読むくらいでよい!貴重やで、作者よありがとう
by ぽりまん-
全然知らない世界でしたが、読んでいて面白かったです。しかし、いろいろなお客さんがいるものですね。ビックリしました。
by 82サポリ-
作者が好き
いろいろ病んで→復帰からの風俗継続、お疲れ様です。風俗あるある楽しませてもらってます。
by はるかな-