- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
勉強になる
性に関する色々な事が書いてあり、夫婦生活の参考になります。
現役風俗嬢の描いた漫画
りあるでとても面白いです。
へーこんなこともあんなことも、、と
エロどうこうじゃなく頷きながらよんでいました。笑
S.m系の話が特に面白くて個人的には好きです。
お友達もいいキャラしています。笑
2-3話読むつもりが完走してしまい
なんどかポイント追加しました。
今では続きの気になる作品の1つです。by 匿名希望-
風俗の世界ってこんな風なんだな〜っていうのがわかりましたが、女性ってやはり男性に見下されているのかなぁ…なんて印象を受けました。 あとAVばかり観てる人は、女性の本当の気持ちなんて気づかないんでしょうねぇ……。強ければいい…みたいな。
高給が目的の方が多いと思いますが、好きでお仕事している人っているんでしょうか……?by 匿名希望-
明るい
風俗の話題で、こんなに明るくさっぱり描かれているのはあまりないぐらいに
職場あるあるネタのお話
エッチな気持ちを期待して読んだ方は間違えて読んだと思うかも(笑)
他のレビューからは、もっと大変な職場だとか、大手はこんな感じで安心だとか
経験者の方の賛否両論ありますが
この世界を知らないしこれからも縁のない人には、普段見られない世界を嫌悪感なく伝わるので面白いと思います。by 匿名希望-
こんな赤裸々に語っていいのか!!!?と最初は思いました!すごいです夜の世界。初めて読んで、ハマり、全巻一気に介入しました!読んでいて楽しく、今まで知らなかったことが一気にされて、面白いです。
あと、私個人として絵が好きです。
内容もわかりやすくストーリー性もあってなかなか楽しめます(^^)続きが楽しみですby 匿名希望-
風俗の世界を明るく楽しく知れて、とってもおもしろいです!
ついつい
内容ページも多くて、ついつい連続して読んでしまう面白さです。
本屋さんで買いにくい。だったらめちゃコミですよね☆実際には縁遠いい世界をリアルに描くこちらは普通の漫画に飽きた方におすすめです。知らない発見やああそんな事情があるからそうなんだと絶対他では知りえないネタが読めちゃいます。画風も可愛らしく女性でも気軽に読めると思うのでいろんな方に紹介したいです。普通の漫画に飽きた方是非!
何故だか魅力的な世界に感じます 笑
いままで良くないイメージでいっぱいだった風俗業界とそこで働く人々。
でも、作者さんの綴り方のおかげ?かちょっと魅力的な日常の裏側にある世界に感じてしまいます。笑
客も店員もヘルス嬢も1人の人間なんだな〜
友達になってみたいな〜と 笑
絵もとても綺麗で、オールカラーです!
ぜひ一度読んでみてください。by 匿名希望-
知らない世界
こういう世界のことって知ってるようで意外と知らないので、リアルな感じがしてすごく興味を持てて面白いなーと思いながら読めました。ギャバ嬢の漫画はよく見るけど、風俗の漫画はあるようで意外とないので、こういうリアルな感じの漫画は面白くていいですね♪絵もゆるーい感じで可愛いし、読みやすいです。ギャグ要素も満載で飽きが来ませんでした!