ガーターベルトの付け方がおかしい。
ガーターベルト着けてからショーツはくでしょう。
ネットの広告で気になって読みはじめました。
絵も好みで内容もスッと頭に入ってくるのでサクサクポイントを消費してしまいました。笑
いつも自分の知らない夜の世界を覗き見してるような気持ちで楽しみながら読んでいます。知らなかったこともたくさんあって、自分はきっと踏み入れることのない世界ですが、なんだかちょっと興味が湧きました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
ちょっと風俗という仕事が気になっているため、何度か広告で見かけたこちらを思い切って購入(*´ω`*)
実体験に基づいた筆者の素直な感想、体験が描かれ惹き込まれていました。
人との繋がりがあることを大事にしてでも色んな方がいるんだなということを切なく面白く読めました(;_;)
あと、筆者さんがお仕事にまじめに向き合っていらっしゃるのがとても素敵でした!by 匿名希望-
クセになる
おもしろすぎます。男の人の知らない一面がみれました。
知らない世界
全く知らない世界のストーリーなのでとても気になっていました。なるほどー!へー!と思うような内容ばかりでおもしろいです。
絵がいい意味でシリアスでなくとても読みやすいです。だからといって、やはりパートナーがこういったお店を利用することは抵抗がありますが。
よいけど。。。
よいとおもいます。
面白いところもありってかんじの漫画で
すごくあいとおもうし
おもしろいです。
エロいんですけど、えろくなーいみたいな
ぎりお子さんでも大丈夫そうwwwwww
こんなひともいるんだーとしゃかいべんきょうになりますね。
がんばってください
っていうより、こんなお店あるんだーなんてはじめてしりました。by 匿名希望-
風俗って私の知らない世界で、もっと闇を抱えていたりバチバチした女の争いがあるイメージだったのですが、終始軽いタッチで描かれていて楽しく読めました。
興味のあった給料の金額とか、ルールとか、へぇ~。なるほど~。なんて思ったり、案外、人間味に溢れた世界なんだろうか?と思ったり。
お客さんの事もおもしろおかしく描かれていて、最後まで楽しかったです。by 匿名希望-
おもしろかった
ほんとにAVの見過ぎの男子が多いからこれ男の人に読んでほしいなーby 匿名希望-
裏側って
こんなんあるんだなぁと関心するほど面白いです。
風俗って経験ないしもっとドロドロかと思ったら違うからこういうお店ならいいかもしれません。
彼氏に依存して洗脳される経験はあるので気持ちわかります。捨てられたくない気持ち。
でもそれを克服して楽しくお仕事されてるのを見て私もこうなりたいって思いました。
頑張ってください!by かりん1120-