- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
シンママの話がめちゃくちゃ辛い…
別にヘルスに興味あったわけじゃないけど、みててすごくしんどかったby 匿名希望-
未知の世界
自分には縁遠い世界だなぁ~と思い、試しに読んでみました。
イメージとしては、本番もあったり、ノリノリにしてるのかと思いっていましたが、実際は普通の女の子なんだなぁ~と感じたし、その世界でのマナーや礼儀があるんだなと思いました。
内容が面白いので、今後も読みたいと思います。
性の仕事も大変なんだなぁ~。by 冷しあめ-
明るい内容だけど、
やっぱり実際、このお仕事は体力的にも、精神的にも大変なお仕事なんだろうと思います。
私はあまり男性経験がないので、旦那さんに直接聞きにくい性事情とかをこのストーリーのなかで理解することができたりして、一般的に男の人とはどうゆうものかというのを知るきっかけにはなりました。
主人公の方は何かを目指してお仕事をされているのでしょうか。明るい人柄なので、応援したくなります。by 匿名希望-
とっても気になる内容でした!
衝撃的なタイトルに惹かれて購入し、内容がリアルな所と、普段の見れない世界が見れた気がしてとても満足です!
風俗で働いている人のイメージが変わりました!タイトルはディープなのに、内容は明るく重たくなく、自分の知らない性の情報にヘェ〜っとなり、深い話は心に響くものがありました。普段友達とも話さない内容だからこそマンガで見れてとてもよかったです。by あーちゃん(T . T)-
おもしろい!
軽い気持ちで読み始めたのですが、タイトルのインパクトよりもかなり読みやすかったです。絵の雰囲気が柔らかいからかもしれませんが、風俗嬢の方のお話といってもどぎつくなくサラッと読めました。
また、普段知らない世界をちらっと除けてとても興味深かったです。仕事から帰ってきて手軽に読めるのもあり更新が非常に楽しみです。by 匿名希望-
風俗って、偏見な目で見てしまっていたけどすごく納得させられる内容で読んでて面白いです!
現役風俗嬢です
現役で風俗のお仕事をしています。可愛いイラストと内容につられて購入しましたがとてもおもしろいです。わかる〜!と共感できる部分や勉強になる部分もあり楽しく読ませて頂いています。このお仕事は簡単な仕事ではありません。精神的にも体力的にもしんどいです。(その為の高収入だとは思いますが)この業界に入られる方はよく考えてから入ることを強くオススメします。漫画と同じように行くとは限りません。
なかなか内情がうかがえない風俗について知ることができ、単純にそうなんだー!と思えます。
全体的に明るい絵とストーリーで進んで行くのでサクサク読めて良いです。
そしてぜひ男性に読んでいただきたい内容になっています笑
女の子が言いたいけど言えないこともたくさんのっていますので、ぜひこれを参考書に購入してみてはいかがでしょうか笑by 匿名希望-
けっこうエロの部分があるのかと思ったけどあまりないです。へーそうなんだぁ。って思う内容もあったけど、知らない風俗の裏の世界を覗いてみたくて購入したが、なんかだいたいどれも風俗知らなくても検討の、つく内容のものばかりで途中まで購入してたけどもういいかなってかんじ。
風俗って知りたくても知り得ないところだからこそもっと裏の部分を書いてほしいby 匿名希望-
気軽に読むもの
リアル、と言うより、リアルを知ってる人の創作物として気軽に読んでいます。
失礼かもしれませんがギャグ漫画に近い感覚で。
こういう世界もあるのかなー程度に軽く読むには1話完結で読めるし面白いです。
タイトルに、リアル、と付くから賛否分かれるのでしょうか。
あくまで漫画として見ると読みやすく不快感もなく読みやすくて面白いと思います。by 匿名希望-