この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,812件
評価5 29% 5,140
評価4 39% 6,886
評価3 27% 4,742
評価2 4% 717
評価1 2% 327
8,761 - 8,770件目/全15,688件

本当にリアル?

風俗で働いている友人の話と比較すると現実的でないというかかなりファンタジーな部分が入っていて、リアル日記というよりはリアルを元にしたフィクションというような印象を受けます。
    作者も作中でいっている通り、店によって実態は異なるという部分はもちろんあるんでしょうが、あまりにも現実とかけ離れている部分が多すぎると思います。。。

ドロドロしてなくて良い

旦那の風俗通いが発覚し、どんな事をやるんだろうとの興味で読み初めました。笑いあり、感動あり、作者さんがちゃんとお客と向き合ってるのが分かり他の風俗系漫画とは違いますね。嫌味なく読めます。
    でも私には風俗は無理です💦

とっても面白いです
    こんな世界なんだなぁーと
    女性でも楽しめます

by 匿名希望

知らない世界を覗き見れておもしろいです。

面白いです

めちゃコミに登録するキッカケになったお話です。
    ディープな話をコミカルに描いていて、知ることのない裏事情や大人の道具を知って楽しんでいます。

そんなにエロくない

イチャイチャエロい感じではなく、結構淡々と読めて、少し勉強にもなる感じ^_^
    へぇ、こういう感じなのね、ヘルスって。と思いながら読んでいます。
    連載ではありますが、細切れで、読みたいところだけ読んでも分かると思います。
    絵もごちゃごちゃしてないし、見やすいです。
    知らない世界に少し飛び込めて、ちょっと知った気になれて満足です。

面白いです
    広告などでよく見て気になったので購入をはじめました
    エロい話しなのかなぁ?って警戒して読みましたが、お客さんとの関わり合いが面白いなぁと思いました。

ただ、少し残念だなぁってと感じたのが似たようなシーンがよく出てくることです。楽しみに買っても半分くらいここ前にも見たと思うと少しガッカリします

おもしろい!

なかなか知る事の無い世界をコミカルに描いてあって、大変おもしろいです。何かと風当たりの強い業界かと思いますが、前向きにプロとして仕事をしてらっしゃる方はどんなかんじなのかを知る事が出来ました。絵柄も可愛いですし、いやらしさや抵抗感は少なくとても読みやすいです。今後の展開が気になるところです。楽しみにしています。

by 匿名希望

この漫画に本番なんてありません。

アンチするならもっとちゃんと全話読んだ上でしましょう。
    中途半端なアンチはグレーゾーンでしょ完璧

これは男も女も関係なく読んでほしい
    風俗でどうすれば良いのか、
    これから働く人や働いてないけど悪く思う人、働いててもよくわかんない人、
    行くけど無茶苦茶にしちゃう人も。
    みんな読んでみてください

私はこの漫画を読んで
    目標を成し遂げるために飛び込みました
    辛いこともあるし苦しくもなるけれど
    楽しいことや良かったと思うこともあります

この漫画を読んで
    「風俗」という仕事について、考え直すことが出来ました。

みんながみんなそうじゃないのは
    当然です。だけど私みたいに変わる人もいます。
    「風俗」という仕事ってだけで
    「楽だ」「何も考えてない」「身体売ってるアホ」
    とか思わないでください。

どんなことを思ってるか知ってから
    叩きましょう。

by 匿名希望

とても面白いです!
    風俗なのにエロくないので楽しみながら読む事が出来ます!色々な性癖から色々な男のシンボル…笑どれも笑えるような話ばかりです。そして、お客さんなども(あ、こういう人絶対いそー笑)など風俗は未経験ですが何か分かる分かる!ってお客さんばかりで面白い!主人公も派手めではないですが可愛くこんな普通そうな人もご主人様がいたなんて…それまたびっくり。色々な性癖があるんですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー