なんか
なんか現役の人の話を鵜呑みにされりみたいで
嫌な感じがしてしまった。
実際こんな感じじゃないし
そうじゃないとこもあるからby 匿名希望-
おまちゃん可愛い
女の私が覗きたくても覗かない、働かなければ見ることのできない世界を知ることができる作品です!
そうゆうお店に行く男性は、みんながみんなエロ目的ではないことが意外でした!by 匿名希望-
風俗嬢ってどんな感じか興味があったので購入しました。面白い裏話がたくさん出てきてとても楽しめました。
おもしろい!
エロさよりも面白さの方が上回りました。
読みやすいテンポと、知られざる風俗業の裏側がいい感じです。by 匿名希望-
リアル
リアルに女の子からめせんでかかれてますよね。あるある!まさにあるある!ときょうかんするところが沢山ありました。だんせいのかたにぜひよんでもらいたいです。試し読みをした時は、1話だけで??と思う部分もあったのですが、よみすすめていくといいと思いますよ。女の子は演技女優であるとつくづく思わされる作品です。
自分には恐らく縁がない職業なので興味があり見てみた。
これだけのスキルがあれば普通に営業でも働けそうだなぁと思った。by 匿名希望-
興味深くて面白い。
風俗の仕事の面白い部分が分かるから、それだけでまず面白い。
一部分だけかいつまんで読んでも楽しめるから、一話だけ買ってみるのもいいかも。by ヒッチ-
男性経験の勉強に!
男性の性の実情や女同士話せない内容まで、性の勉強になります。
なかなか面白いです。
やっぱりいろんなお客さんがいるんだなぁと言う感じですby 匿名希望-
軽い感じ
風俗のことは全くわからない初心者なので勉強になりました。風俗って簡単にお金が稼げるものだとばかり思っていましたが、サービスとか奥が深いのだとわかりました。でも軽い感じで描かれているので、風俗やりたいと思う人が出てくるかもしれません。そのようなことがないといいです。本当にいい客がいるのか疑問に思いました。
by みーどる-