とてもリアル
裏事情を知ると見方が変わりますね。今まで得体の知れない恐ろしい闇の職業だと思ってましたが、実際そんなことはなく、ボランティア精神でもって幅広い年齢層の男達を癒すお仕事だったのですね。
お店によるとはおもいますが。by 匿名希望-
おもしろい!笑
全く知らない世界なので、こんなふうになってるんだ〜と楽しく読んでいます。面白い場面が多いので風俗という自分的には全く好きになれない仕事も、こんなふうに書いてあるとスラスラ読めてスッキリしていいかもですね。
特殊な世界だから、興味があるけど、なかなか見る機会はないので漫画で知りえるのはいいかな?とは思いました。
ただ、独特なので現実味はないかな?という印象。by 匿名希望-
Twitterで知って、ずっと気になってた作品でした。全然知らなかった世界ですが、イメージと違ったところがたくさんあってすごく面白いです。
自分の知らない世界のことなので、面白いです。自分も彼氏にとってこういう存在でありたいなって思う部分もあり…
by ○楡○-
まったく知らない世界のお話でした。楽しく読ませてもらいました。経験者の方のレビューも合わせて楽しく読めました。
よく宣伝を見るので
よく宣伝を見るので、購入しました。
内容は元風俗女の方が実体験を元に、風俗の世界を描いています。
毎度中々に読ませてくれる作品なので、新しい話が投稿されると購入して読んでいます。by ふらふらり-
明るいエロで、読みやすくて好きです。
昔、キャバクラやトップレスキャバで働いていたので、、、こういう世界の話はとっても気になりますby 匿名希望-
風俗の事を色々知れて勉強になりました。
大変なお仕事を分かりやすく伝えてくれてます。by 匿名希望-
勉強
風俗がどんなものかをしれたきっかけ
でしたby 匿名希望-