面白い!
知らない風俗の世界が分かり面白いです。
明るい気持ちで読めるのも良かったです。
性の世界の奥深さに触れ、続きが気になってしまいました!by iceblew-
風俗嬢の大変さがわかります
自分は風俗に行ったことないけど、いろんな男がいるんですね。
風俗嬢の大変さがわかります。
基本お金のためなんだろうけど、それだけじゃ続けなれないような気がする。by 匿名希望-
風俗嬢あるあるですね。
友人に風俗嬢がいますが、これほど明るい話しばかりではありません。
作者さんの心の内をもう少し知りたいなと思います。by 匿名希望-
風俗事情
全く知らない性の世界を少し教えてもらえる内容なのかと思います。様々な趣味趣向の方、性癖、嗜好の方がいるんだなぁと思うのと、どういった方が風俗を利用していくのか、風俗ってそもそもなんだろうとゆう疑問を作者の方が優しく教えてくれます。勉強のつもりで黙々と読んでしまいます( 笑 )
単純に、知り得ない世界への好奇心から読んでみたけれどサクサク読めてかつ奥深く、お話として面白く読ませてもらいました。
あまりにポジティブに描かれているので勘違いしそうになるけれど、現実はもっと嫌なことがあったり綺麗な世界ではないのかもしれないですね…by 匿名希望-
とても楽しかったです
次がすぐによみたくなりました。自分の知らない世界を知ることができたことがうれしかったですby 匿名希望-
勉強になる
風俗の話がコミカルに読めて良いと思います。
たまに勉強になる内容とかもあるので入荷楽しみにしています。by 匿名希望-
タイトルに思わず
タイトルで、思わず読んでしまいました。でも、内容は裏切らないです。大変、参考?にもなります。勉強になりました。ありがとうございました!
お勉強になりますね〜!
以外に男性向けかも??
風俗好きな方は読むと
女の子側の気持ちわかるかもですね!by 匿名希望-
なかなか知らない世界ですが、絵も可愛く内容もコミカルで面白いです。