おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
すごい世界
知らない世界を見てしまったような!凄いー!本当にー?色んな世界があるんだなぁ。。奥深い。。でもやっぱり怖いなー!!
風俗の世界を見れた
仕事を始めたきっかけに驚いたけど、接客業として最も大変な仕事ではないでしょうか。本音で赤裸々に描かれているので性に興味がある人は是非。
勉強になる笑
風俗嬢を楽しく?やってる人がいるんだとびっくりしました。
いやいややっているひとばっかりなのかなったおもってたので。by 匿名希望-
なるほど
知らない世界が見れて勉強になります笑
絵がほんわかしているのでエロくも見えなくて読みやすい。課金してまでみるのはと言う感じ。by 匿名希望-
本番行為はなしの風俗店で勤務する女性の話です。
仕事として普段知らない世界を知れて面白いです。主人公がなぜ風俗の世界に入ったのかはまた別のお話としてあるのでこちらでなわからないかな。by こりたんちゃん-
未知なる世界
風俗という言葉はよく聞くけど何やってるのか…どういう世界なのかわからなかったから裏事情がわかって楽しい
無料
無料なので読みました!!!わたしには全く縁のない世界だったので読んでてとっても面白かったです。でも課金はしないかな
ディープな世界に
入り込んだ女の子の体験を漫画化した作品。風俗嬢の視点からみた風俗業界の裏側と、お店にくるお客さんに対する感情など、一般の人では持ち得ない視点の一部を知ることができます。
by 株バカ一代-
こういう世界
こういう世界がどういうところなのかを知るにはいい漫画だと思います。昨今すぐに風俗とかキャバ嬢で大金稼げるからと言って行く子を何人かみてきましたがどれも現実と違う辞めてしまうのが多いのでこういう漫画を見て学べばいいと思います
未知の世界なので、非常に興味深いですw
普段聞ける話題でもないし、面白いです。
エロさはないので、そういうのが好きな人はものたりないかも。by 匿名希望-