こんな世界があるとは
風俗で働いている女性がいる、というのは知ってます。でも働くきっかけがご主人様の命令?そのご主人様は多頭飼い??って何ぞや???こんな世界もあるんだと興味深く読みました。
風俗店ではどんなことが繰り広げられているのか知れた。コミカルで面白い。
気になる世界
ちょっと気になる世界が覗き見できて楽しいです。実情とはまた違うのかもしれませんがーー。気楽に読めていいですが一話分が少ないかなぁ。
興味本位
興味本位で読みはじめてテンポがいいので、どんどん進んで読んでしまいました。
しかしながら風俗ってすごい仕事だなと思います。この作者さんに対して嫌悪感よりも尊敬の眼差し…
普段お堅い職業についてたり、そういった考えの人も違う価値観を知るきっかけとして読んでほしい作品です。by シロップ18g-
そうなんだ
こういうお店で働く知り合いはいるけど、なるほどこんな世界なんだなって勉強になります。
これから行く人、行こうか悩んでる人、行ってる人、行くことはない人でも読んでみてほしいですね。by 匿名希望-
色々あって、風俗やろうかどうか考えていた時にめっちゃ参考にした本。笑
そんな方も案外いるのでは。
結局勇気が出なくてやらなかったけど、このお仕事に向き合ってプライド持ってしっかりやってる方もいることがよく分かった。by 匿名希望-
普段関わることのないリアルな風俗嬢のおはなし、
生のお仕事の暗い話でなく明るい話がポップな感じで聞けるのがとても良いです。by 匿名希望-
この世界がリアルに描かれていると思います。
働いたことないから、実際のところはわからないけれど。。。by 匿名希望-
面白かったです
直接自分がおそらく生涯関わらないであろう世界のアレコレ、おもしろく読ませていただきました。色々有りそうですが、明るく働けるのが一番だなと思います。
仕事の内容がポップに描かれています。
どんな理由でこの本に辿り着いたのか忘れましたが、楽しく読み進められました。
一気に読んでしまいたくなる物ではないかもしれないですが、何故か続きが気になる作品で、ちょこちょこ読み進めています。
ポップに描かれているので、読みやすいです。by 匿名希望-