明るい
知らなかった裏話がおもしろい。でも、やっぱり風俗嬢とか気持ち悪いと自分は思ってしまった。
彼氏の命令でそんな所働くとかありえないけど、そんな人もいるんだなぁと思いました。by 匿名希望-
扱いにくいと、思われる内容にも関わらず、読みやすくて想いも伝わってきます。
絵も可愛らしい感じなので、これからも読ませて頂きます。by 占術師ピーター-
ご主人様の命令で風俗嬢になったって展開に本当にそんな人がいるのか...と初めは驚きましたが、なかなか聞けない貴重な出来事を知れて楽しく見させていただいています。
人生いろいろ
この年になって、いろんな人生のあり方があるなあと、しみじみ感じるようになってきました。それが、ふんわりと作者さんの優しいタッチで描かれていて、面白い切り口だなあと、読み進めています。おススメです
面白いです
家族に見られないように気を付けながら(笑)読んでます。絵がキレイ過ぎないので、いやらしさがなくていい。こんな世界もあるんだなーと勉強になります。面白いです。
by ミっク-
爽やかに職業紹介している感じ、読みやすいし好感が持てる。
しかし、絵があまり好みでないのが難点かなー。by 匿名希望-
あるある
語り尽くされた感がある風俗あるあるを簡易的な絵で描いてる漫画です。ショートストーリー形式なので暇つぶしに読みやすい。
私の周りの風俗経験者は共感できる所もあるが、それは違うでしょ…っていうのも多かったみたいです。by 匿名希望-
いっきによむ!といった感じではないですが、一話完結でとても読みやすいです。内容もおもしろいです。ときどき、勉強になります。
なるほど
知らない世界が知れて面白いと思います。
自分はやらないけど行かないけどどんなものかなって呼んでみたらハマると思います。by 匿名希望-
毎月配信楽しみにしてます!
自分の知らない世界や気になる世界が知れて面白いです!
来月も待ってます!by 匿名希望-