知らない世界を覗き見
興味あるけど、女性としてはなかなか内情がわからない世界が詳しく描かれてて興味深いです。
でも一番かになるのは、ご主人様との話!そんな世界があることや、わりと同じ境遇の人がたくさんいるらしいということがとても不思議!
どんな経緯でそうなったのか、いつか描いて欲しいです!by 匿名希望-
うーん。かなりマニアックな内容…。興味本位で読んでみたけれど、日常とかけ離れていて入り込めなかった。
風俗嬢のリアルなお話。なかなか聞けないお客さんとのあれこれ。風俗嬢だって立派なサービス業!同性がみても応援したくなるリアル漫画!
おもしろい!
自分とは世界が違う風俗嬢のアレコレ。実録なだけあり、ストーリーや、着眼点がとても面白くて引き込まれました。
by にっきー9-
最近…
最近、風俗に行ってないな〜。
ここに書いてある事はリアルな感じして面白い🤣
自分は田舎者なので旅行とか行った時にしか風俗に行けないのです、都会の風俗を経験したいな。by 匿名希望-
風俗嬢=癒し
風俗嬢=荒んだ生活
のイメージが一変しました。
絵も可愛くて、さくっと読めるし、エッチな知識もちょこっとだけ増えるかも。笑by なおぱんち-
風俗って全然わからないけど、こういう感じなんだな…とイメージがわきました。やってみたくないけど、実際の現場を見に行ってみたいカモ…
面白いです。
知らない世界の話なので、面白いです。
結構普通の方がいるんだなぁとか。
足を踏み入れることは無理ですけど、作品をよんで親近感がわきました。by 匿名希望-
リアル手間おもしろい
なったきっかけが、黒いし、実際にこんな世界があるのかと不思議には思いますが、
主人公さんが明るく洗脳が解けてよかったです☺︎天職につけてよかったです☺︎by 匿名希望-
面白いー!こういうお仕事なんだとわかって勉強なります!!エロい内容のはずなのに、エロく感じなくて次々と読みたくなります!!男性に読んでほしい内容ばかり(笑)!