おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
思っていたよりよかった
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていたより話がおもしろくてわかりやすかったのがよかったです。
by タツキー-
業界の裏側を知りたい人には、面白いかも。
暇つぶしの読み物としては良かったのですが、何度も読み返したいものではないかな。by KUMAKUMA-
面白いです!
未知の世界を淡々と教えてくれます。偏見を払拭するのにはとてもいいと思います。どのビジネスも需要と供給の元に成り立っているのだとあらためて思います。
by komimita-
リアルでいろんな出来事が裏側までおもしろく描かれているようにおもいます。エロさとかじゃなく、人間としての生き様みたいなものを感じて、へぇーとか、なるほどとか、そういうことかとか、一喜一憂のめり込める作品です。
by みさきなみと-
縁もゆかりも無い世界のお話しですが、ちょっと勉強になるなって思いました。男性の知らない部分を覗いてる感じです。
by ささおかところ-
柔らかい雰囲気で、ヘルスのリアルが書かれていて面白いです。エッチな内容ではあるけど、この作品はムラムラとかはせず、へ〜なるほど〜って感じで読めちゃいます。
by takico-
女性が見ても
エロい話なのに、エロさを感じさせない。リアルな性の描写もありますが、どこかくすっと笑えて、ダンナさんにもおすすめしました。食い入るように見ています(笑)
by サンブレッド-
単にエロい内容かと思ったけど、体験談が元になってるからか読み進むにつれて面白さや普通に感心することもあったり。
正直、換金してまでは……って感じですby おーちゃんとみーちゃん-
すごい!
風俗を使うことも、働く事もないのでマンガで知れて楽しいです!これがリアルなのかは、疑問ですが、男の人って癒しを求めてるのかなって感じました!
by 島のしまこ-
職場に貴賤無し
職業に貴賤無し、そう思わせてもらえるあたたかい職場。
風俗は、私の知らない世界ではあるけど、精神的にも肉体的にも削られるのは、想像できる。だけど、それ以上にマンガネタとしてエピソードに考えさせられたり笑えたり。
作家さんの境遇だけが、私の理解を遥かに越えすぎて、ついていけなかった(苦笑)by あいさんめぐさん-