- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
なかなか教えてもらえない業界の話なので興味津々でしたが、楽しげに書いてあるけど、本当はもっと色々あるんだろうなぁと思ってしまいました。
面白いです。
気にはなるけどなかなか覗くこともない世界について、ライトな感じで描かれていて読みやすくて面白いです。
女の子の裏事情や、おまΩこさんの過去のことなども興味は湧きますが、それはサラッとしてる方がドロドロしなくてよいのかな…?
絵柄も素朴でかわいいので変にエロ過ぎなくて、読んでることを人に知られても大丈夫そうなところも気に入っています(笑)
毎回更新が楽しみです。by 匿名希望-
作者のペンネームから、もっとあけすけな話を連想していましたが、良い意味で期待を裏切られました。
私も時には風俗店など利用する立場ですが、あたりまえですが、ひとりひとりの嬢にそれぞれの背景があるの
だなと感じました。by 匿名希望-
参考になります
風俗大好き男としてはとても参考になります。
世の中には色んなタイプのお客がいるんだなーとしみじみ感じてしまいました。by 匿名希望-
のほほん
なんかまったりしててストーリーも短いので簡単で楽しく読んでいます。
そんなに急展開があるわけでもなく、日常の話なんだけど、ついつい見てしまいます。風俗話だけど主人公の人柄にほっこりしてしまう。by 匿名希望-
一話完結なのですが、かなり辺り外れがあります。エッチなタイトルですが、むしろエッセイみたいな感じです。やらしい漫画を求めてる方にはお勧めしないかも。
未知の世界である風俗嬢の日常や変わったお客さんとのやり取りなど、こんな人いるのか!と面白く見つつ、そこに向き合ってちゃんと満足させている嬢の皆さんのプロ意識に感心しました。誰でもできる仕事ではないなと改めて。
by 黒ネこ-
楽しい♡
気になる内容、知りたい内容から読み進めることができるのでよい。
彼との夜の生活に役立つ内容たくさん。さすがプロ。
男性を喜ばせたい方、喜ばせ方を知らない方が、勘違いすることなく学べていく内容がたくさんあること、それを楽しく読み進められるというのが素晴らしい♡by 匿名希望-
気になる夜のお仕事
夜のお仕事の事情、気になるけど知る機会がない。同じ女として知っておきたいような気もする。綺麗事とか関係なく、興味深く読める。
by くみこくみこくみこ-
知らない世界
知らない世界の裏側が知れて、勉強になりました笑
赤裸々に書かれているにも関わらず、嫌悪感は全く感じませんでした。
逆に面白かったです!by 匿名希望-