おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗嬢がどんなことをしているか、風俗嬢の日常が細かく、ときには、コミカルに描かれていて、楽しんで読んでいます。
by わいんG-
風俗の仕事を明るく頑張ってるってお話しになってるけど、実際はものすごい神経をすり減らして頑張らないとならない大変な仕事ですよ。
親友が業界で働いていてものすごく大変なこと聞かされていたので。
それをふまえて読んでもらったら楽しいマンガだと思う。by のっティ-
勉強になった気も。
テーマとは裏腹にさらっと読ませてくれるのは絵柄の効果もあるかもしれない。
好みが分かれる内容だろうけれど試しに読んでみるのは良いと思う。by ワイY-
鼻血
読んでると血圧が上がった気がしますね。どこか不快というか新鮮というかモヤモヤしたものがあります。一見した方がいいね
とにかく性のいろんなあんなんこんなんが非常によくわかるコミカルな絵で楽しませてくれる。ヘルスで働くようになっての喜び苦労が良く表現されている。
なかなか関わらな世界のお話だけど
わかりやすい
絵も面白い感じで楽しいです
これから読み進めてみたいby 匿名希望-
リアル風俗日記〜彼氏の命令でヘルスを始め
何となく、興味があって読んでみました。と言っても、風俗に務めたいわけではなく、怖いもの見たさ?的な感じでした。テンポよく、サラッとした画風もあって、エロいのに、不思議とエロく感じませんでした。
確かにね、確かに!
でも結構あるあるだと思うのは私だけなんでしょうか?後、もっと暗い部分までして欲しいかな?みんなそんな感じじゃないよ!by 匿名希望-
風俗って、なんかギスギスしてて怖いイメージしかなかったんだけど、この漫画を読んでると、案外そうでもないんだなぁ…って思いました❗
勉強になる
風俗の世界って関わる機会がないけど、気になって思わず手に取った漫画。相手を気持ちよくすりのはテクニックだけじゃなく、その人の話を聞いて、どういう方法が良いのか、パターンがあり、話を聞いたりとか、いろんな方法とか知れるのが良いと思う