勉強になります
タイトルは強烈ですが、読んでみるとエロだけど不思議と爽やかな印象です。根は真面目な登場人物が多いせいでしょうか(ご主人様以外)
これは
内容はライトでドライな感じで淡々と進んでいきますが、この作品は漫画を読むよりもレビューを読んだほうがリアルな話を知ることができます。
体験談
リアルすぎてすごく読んでいて引き込まれるような話でした。色んなタイブのひとがお店に来ていてビックリします。
簡単には知りえない感情を知れる良作
よく風俗を利用する人なら分かるでしょうが相手してくれる女の子が何考えてるかとか何が辛いか楽しいか等、実際聞いてもはぐらかされてしまう様な質問の答えが幾つもあって面白いです。
風俗に行く人も行かない人もお金と身体のやり取りの因果に興味をもってはいかがでしょうか。by 四駆-
気になってどんどん読み進めてしまいます。
普段知らない風俗のリアルが見れて楽しいです。
作者さんはプロだな~って思いながら読んでます。by 匿名希望-
無料の話だけ読みました。続きが気になります。ポイントがたまったら続きを読もうと思います。未知の世界なので、勉強がてら読みたいです。
風俗のお仕事が悪い事とは思いませんがパートナーには言われて働くってちょっとね…。完全なヒモじゃないですか。虚しい。
気になってて購入
試し読みで見て、続きが、気になってて無料があったので購入。あーそうゆう成り行きがあったのかーと入り込みました
賛否両論あると思いますが、裏側を面白おかしく描いているので、興味深いです。なかなか男性からは聞けませんからね…
わかるぅ
女性が読んでも男性を知るのに、参考になります!