- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
彼氏の命令でヘルス?!って思って興味本位で読み始めました。
風俗嬢の実体験のお話です。
でもいやらしさはあまりなく、さくさくと読めて未知の世界のことを知れて面白いです。by dahlia13-
面白い!
風俗で働くってもっと不純な動機で適当に働いてる子が多いと思ったけど、これを読んで真面目に働いてる子はいるんだなぁと思った!
面白く読めます!by 匿名希望-
まだ途中ですが……
面白いと思います!こういうのなかなか見れないし、体験することは絶対にないことなので、こんな風なんだーとついつい夢中になっちゃいます!
自分の知らない世界のお話だったので、勉強になりました。
続きが気になりどんどん次の話を買っちゃいます…。by ななこ_-
おもしろい!
知っているようで知らないあれこれが読めて、思わず自分も働いてみたくなっちゃいました(´∀`)
細かいエピソードが面白くて、つい読み進めてしまいます!by にっくにーす-
読みやすい
お仕事の裏事情は勉強になります。また、普通の人でも参考になるようなエピソードが多くてサクサク読めちゃいます
風俗ってこんな仕事だったんだ!風俗ってただやるだけの仕事だと思ってた(すみません)けど、わかりやすく説明してあったしイラストも可愛くていやらしくなかったです。
意外とポップに語られているので面白く読めました。たぶん一生踏み入れない世界なのでいろんな人がいるんだなーと。
風俗が
風俗のことがリアルに分かる内容になっています。大変なんだろうなって思う反面、楽しんでお仕事されてる著作者さんに羨ましい気持ちになったりしました。
ふーん
こういう世界で働いたことないから
知らなかったけど大変な仕事だなーと思った。
色んな方が読んだ方がいいby 匿名希望-