おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアルに分かりやすく描かれていて面白おかしく読めます。
風俗の世界はよく分からなかったけど、楽しんでお仕事できるのは何よりかと思います。
気楽に読める内容です。by 匿名希望-
おもしろい!
自分では知りえない世界なので、色々とビックリでした!凄い、ヘルスってそこまでするんだと思いました。男性にとっては癒やしなんでしょうね。
知らない世界なので……
ちょっと興味本意で読んでみました!コミカルに書かれているので、読みやすいです。男性にも読めれる話だと思いました。
by あんころan-
普通じゃ知り得ない風俗の実情がかわいいイラストで全然いやらしくなくよくわかる!むしろ面白い!女性として共感できるし、ほんとにおもしろい!
ほんわか
全く縁も無いしお世話になることもない世界のお話だけど、知らない世界のお話なのでおもしろいです。
おまこさんがほんわかしてて風俗をやってそうに見えないところもまたいい。by 匿名希望-
勉強になる!
絵は可愛らしく見やすいのでもっとグロいエロい話かと思いきや読みやすかったです!なるほどーと思う事や、男性の見えない部分を知るようで楽しかったです!
中々知れない風俗嬢の裏側であったり
大変さがわかる話。
内容もハード(読んだ所時点では)なものではなく読みやすく面白い。by 匿名希望-
洗脳
現在は自分の為に働いていてくれてほっとしました
前回の作品も一気買いして読んでしまいました
幸せになってほしいですby 匿名希望-
ドキュメント
凄く勉強になった。風俗で働く女性も、プロ意識を持って働いていることが、わかった。また通う男性も十人十色ですね。やっぱり本場したいかな。
勉強になります
風俗嬢の生活には縁がないと思いますが、いろいろと勉強になります。
おまさんがとても真面目な方で応援したくなっちゃいます。
元はドMで始めた風俗嬢ですが今は自分の意思でやってるということとそれをこうして漫画にしたり友達もできたりして見ていてほんわかするお話です。by 匿名希望-