- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
少ししか見てないけど、結構タメになる(笑)あーこんなことやってんだーとか、こんなキモい客いるんだーとか
りある
タイトル通りわりとリアルな風俗嬢のあるある?がコミカルにかかれていると感じました。とても読みやすく、引き込まれていきます。、
なかなか
実際の場では聞けない風俗嬢の本音が垣間見れる。ただし、かなり主観に基づいた内容なので人によっては疑問を感じるかも、、
へぇー
知らない世界のお話がいろいろ知れて楽しいです。したいだけじゃなくて、癒しを求めてくる男性もいるんですね。
実態のわからない世界のことを、いろいろとわかりやすく、しかも、読んでいて暗い気持ちにならないどころか、楽しく読めるように描いているので、タイトルから想像するよりも、だいぶ読みやすいです。
エロくないです
風俗の世界を美化するのでもなく、卑下するのでもなく書かれているのが、逆にリアルです(笑)ドギツイシーンはなく、絵がかわいいので、安心して読めます。
by みやちゅう-
読みやすい。
自分の知らない世界を赤裸々に描いてある。
おまさんみたいな人だったら、応援できる!
風俗やってる人に対しての考え方が180度変わりました。by Yaichan 1111-
知りたいけど人にきけない内容が多い
普通に社会勉強になったwby インコ飼いたい飼えない-
何度も広告に出てくるので気になって購入してみました。テンポよく読めて、知らない世界も楽しくしれて、面白かったです!この世界には私は絶対に行かないけど、これはこれでありですね!
ヘルス嬢さんの大変さがよくわかります。
これを読んでみて、風俗というものに対しての考えが変わりました。by 匿名希望-