おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
知らなかったことだらけ
風俗店で働く方の日常や生活、お店のことを知れてとても興味深かったです。絵が可愛らしく、作者さんの人柄がよく表れているなと思います。
風俗の印象ってやっぱり良くないイメージが強いから、こういった心境や状況を漫画で読めるのは面白い。どんな仕事でも自分次第なんだなぁと思った。無料で楽しませていただきありがとうございます♪
ネタバレあり
先生と主従関係にあったお話もどこかで読んで、あ!あのお話の人かぁと思いました。
私の知らない世界ですけど少し興味があり読ませていただきました。ひとつの職業として自然と書いてありさらっと読めました。by 匿名希望-
これこそ夜の世界!って感じです。女性にしかできない仕事だけど、本当に大変なこと続きです。こういうこともあるんだなと勉強にもなりました
ぜひ男性も女性も読んでみてほしい
全く知らない世界の話だけど結構おもしろ、おかしく見てました。
本職にされている人達は大変なんだろうけど…by 匿名希望-
いろいろ教えて頂きました。
ご主人さまとかヘルスとか、デリヘルさんなんて外人の名前だと思ってた〜💨
分からない事だらけですね。
でも、絵もかわいいし分かりやすいし、読んでて楽しいです。by 春ミツ香-
プライベートでご主人様がいてM嬢で、ご主人様のためなら何でもやります!みたいな世界がホントにあるんだ・・・
それはともかく、私には未知の世界の風俗店のリアルを知れて興味深かったです。by 匿名希望-
知らない世界
ご縁のない世界ですが 興味はあります
そうなのかぁって 勉強になります
なかなか リアル体験も聞けませんからねby 匿名希望-
内容は、面白く描かれているので楽しく読めます。
性癖って色々あって面白いですね。そういう心理か〜って感じで知識入れてます。by 匿名希望-
程遠い世界ですが、こんなリアルな実情を聞けるなんて、目からウロコでおもしろいです。もっと裏話がききたいなぁと思いました。