これは
広告バナーでずっと前から見かけていて、初めて目にした時から気になっていて、本を買おうか、電子書籍で買おうか迷いに迷った作品です。
風俗経験ありなので
現役で風俗勤務しているので面白かったです
みんなに言えるようなお仕事ではないから、後ろめたさで落ち込むこともあるけどこーゆうのあるあると心が軽くなりましたby 匿名希望-
自分の知らない世界の話を知れて面白いです!
まさかの風俗嬢の実体験のマンガ。リアルで面白かったです。続きも気になります。働く人もなかなか大変なのだということもわかりました
意外とさっぱりした記述
本当はもっとドロドロした世界なんでしょうけれど、おまさんのお店ならではなのか、そういう風に描いているのか、案外さっぱりした世界なのかなと思いました。
それでも毎日出勤すればいろんな異性に奉仕してだいぶストレスが溜まるだろうなあ、、と想像しました。まあ漫画なのでコミカルにしないと面白くないですからね、、。
こういう世界もあるんだなと楽しく読ませてもらっています。by くまたん38-
懐かしく
若い頃、風俗に行ってた頃に嬢から色々体験話を聞いてたみたいでつい読んでしまいます。
by 三児のオヤジ-
くすりと笑える
暇潰しに持って来い!
感情なしのお仕事のエッチ…
全く拒絶感なく読めますし、同じ女性として「わかるわかる」と思っちゃいます!
ちょっとした空き時間に読んでは「くすっ」と笑ってます。by 匿名希望-
知らない世界
わたしには知らない世界ですが、どういうものなんだろうという興味はあります!!
一つの立派な職業なんだということがわかりました。by 匿名希望-
男性に読んでほしい
風俗に行かない男性にも是非とも読んで欲しい作品です。女の子の扱い方がよくわかります。by ®️825-
風俗ってこんな感じなのかなーと軽い気持ちで読みました。1個1個がなんだかあっけらかんと描かれてるけど、レビュー読むと現実はそうでもないのかなと。お店によってもちがうのかな。