- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
とても面白くてどんどん読み進めてしまいました。風俗という世界を知る面白みもあるのですが、性あるあるというか(笑)。あーわかるわぁそういうことあるわーと共感することがたくさんあって面白かったです。女性が読むと楽しい漫画だと思います。
言いづらい分野にも関わらず、ポップですごい!
by まーちぇる75-
リアル風俗嬢日記
知らない世界の事、比較的興味ある世界の事が実体験の描写で知る事が出来ておもしろいです。絵も可愛らしくてわたしはすきです。
なんとなく見てしまう
絵もゆるーいし、ふわぁっとしているのにサクサク読んでしまいます。風俗ってこんななのかぁーと思ったり、ホントか?!と思ったり。知らない世界だから気になってしまいます。
。
バーナーのオススメで見て読んでみました。
短編が色々詰まってて、サクサク読める感じでした。また、ちょこちょこ購入してみたいです。by ちゃんまりちゃんあ-
へぇ〜〜!の連続。自分の住む世界とは遠すぎて知らなかった。そして体力勝負な世界。風俗嬢も苦労たくさんですね。
by マニュ-
興味本位で
興味本位で少し読んでました。
風俗ってどんなんかな〜?位で(笑)
特に参考になるわけでもないけど、こんなもんなんやな〜と思ったくらい。by 匿名希望-
エロくない
風俗の明確な違いが判った。
いやらしさを感じさせず
一つの職業って偏見を持たずに見ることができた。
この作者、儲かってんだろうなぁ。
割りきって、こういう仕事で若いうちにガッツリ稼いどけばよかった。
とすら思う。by chinazo-
すなおに
面白い!裏側などもよくわかって、少し考えかたが変わりました。
欲を言うともう少しドエロい話も聞いてみたいなぁと思うね。by 匿名希望-
いろんな世界があるのね
私の回りには居ない職業なので好奇心で読みました。
読んでて一番無理だわ〰って思うのは、やっぱり病気。ちょっと考えられない。
でも自分の知らない世界がちょっと見れたみたいで面白かったです。by 匿名希望-