誰もが本当は気になっている彼女達の神経
誰しもが軽蔑する職業、風俗。
そんな場所で働く人の神経って理解できないので気になるという人は多いと思います。まぁ題名にもあるのでそれを教えてくれる本であることは周知の通りですが、本当に詳細に書いててくれてわかりやすいです!
真髄を教えてくれますby めっちゃえええええ-
こんな職業も必要
自分には全く縁のない職業なので、気になって購読しました。色々な事情を抱えている人の受け皿のような職業ですね。
by TK-
未知の世界
普段なら知ることのない
裏の世界のことを色々と知れて
ちょっと物知りになった気分です(笑)
働き出す方達にも
色々な理由があるのは
わかっていましたが
どのお仕事もなくてはならない仕事で
少なくともこのお仕事で
救われている人もいるのだと
知りました。by 匿名希望-
知らない世界を知れる
自分とは無縁な世界がどうなっているのか好奇心を満たす作品。
けっこうリアリティあるのかな?
主従関係のくだりとかファンタジーにみえちゃうけど、そんな世界もあるの?
自分がやってみたいとは到底おもえないけれど、人から聞けない自分の知らない世界を垣間見れる良い作品だとおもいました。by popopoedm-
未知の世界
なのに、明るく前向きにわかりやすくて楽しめました。いやらしすぎず、いろんな世界があるんだな~と勉強になります
by マンガlove-
仕事
夜の仕事ときくとあまりいい印象がないし、経験ない人からするとみちの世界。その世界を分かりやすく教えてくれる
元
わたしは自分の意志でフウゾクしてましたが、彼氏の命令でしちゃいます⁉︎!!フウゾク時代彼氏いたけどみんな辞めろって言ってくれてましたよー
風俗業界に興味がある方は是非
風俗業界を明るく、とても分かりやすく描かれていて読みやすくおもしろいです。
業界に入ったきっかけはなかなかない話だとおもいますが、それ以外はとてもリアルです。by 匿名希望-
風俗嬢の苦労っていろいろあるんだなー。男にはわかりえないことが多いけど。たしかに男は風俗好きな人は多いよな。
普段知りえない世界
普段知りえない世界を覗き見できます。
やはりどの世界でもプロは大変なんですね…by ぐでぐで班長-