- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
タイトルの割に絵が可愛くて読みました。
読みやすくて、特殊な仕事柄あまり知ることのない風俗のお仕事の裏側も知れて面白かったです。by 匿名希望-
リアルに素直に良かった♪
風俗店に色んな事情を抱えてして働く女性がいる事をリアルに知れました。
自分はとても出来ないけど、身体と心のバランスをダイレクトに感じざる負えない職業なのですごいなぁっと思いました。
ただただ感心するばかりでした。by 匿名希望-
興味深い
自分の関わらない別世界の裏話なのて興味深い❗続きがよみたくなる!でも、一回読めばいいかなー面白いけどね
読みやすい
テーマは重いはずだけど、作者さんのセンスが良いのか読みやすかったです。
かわいらしい絵のタッチで、読み進められます。by 匿名希望-
知らない世界を覗ける
風俗で働いたこともなく、全く縁のない生活を送っているので、風俗の世界が覗けて面白いです。
また、時々出てくる、困った客(困った男)の話にはすごく共感!男性の皆さんには是非読んでほしいです。by 匿名希望-
知らない人必見!
男の人からしたら身近かもしれませんが、女性としては知らない世界。
ありそうだなって想像できる内容や、やったことがないと思い付かないような内容まで、目から鱗でした!by 匿名希望-
、
私には未知の世界ですね、、
ただただすごいのと
こういうお話や実話はなかなか
聞けないので
興味本位でよみましたby 匿名希望-
知らない世界
私の知らない世界でおもしろいと思います。そんな過去があったなんて!と思いました。風俗は病気がこわいので働いてる方を尊敬します。
おもろい
絵が湿ってないからなんとも……と思っていたけど、お試しで気になってしまい、気づけば最新話まで購入してしまいました。内容がかなり良いですね。そうなるとこの絵も良く見えてきて、このタッチだからエロくもポップに楽しめる作品になっていると思います。
by White Snake-
お試し
広告リンクからお試しだけ読みました。
自分の知らない世界の話なので、読む分にはおもしろいですが、自分にはとても無理だなぁ。by 匿名希望-