女性なんで、ドラマや漫画でしか知らない世界ですが、どんな仕事よりも超絶究極のサービス業だと思います。リアルに描かれています
絵と内容のバランスがいいなと思います。おもしろい!
面白かった!
可愛らしい、ゆるっとした絵が、ダークな世界を緩和させていて読みやすかったです!
夜のお仕事の辛さは付き物ですが、そんな中でも面白さを見出せる力は、どんな仕事も変わりないのだと思いました!by 匿名希望-
周りに風俗をしている友達などがいないので、この漫画を見てこんな感じなのかな〜?と、思って、読んでいます。風俗の内容ですが、そんなにエッチではなくて、気軽に読める作品だと思います。
by Kaoco-
これはヤバイ
もしかしたら風俗で働くのも良いかも⁈なんてウッカリ思う人が出たりして…などと要らぬ心配してしまいそうになるほど可愛い絵柄で明るくヘルスのお仕事について描かれてます。でも作者の務め先が稀にみる優良店なんだろうな。
といった事は除いてもエッセイ漫画、ルポ漫画として純粋に面白い。
作者のフラットなものの見方、仕事に向き合う姿勢、本音の語り方、全てに好感が持てる作品です。by pete2-
続きが気になる
無料おためししか読んでないけど、続きが気になる!
風俗に対して持ってるイメージと実際は全然違うんだろうなって思います。
もっとドロドロかと思ったけど、意外に爽やかに読めそうな感じがします。by 匿名希望-
なるほどー
この世界ってこんな感じなのかー、なるほどーと思うところが多く、楽しく読ませてもらっています。
さっぱりとしたタッチなのが逆にいいのかなと思います。by 匿名希望-
あるある
共感しまくりでした。あるあるです。ほんと男性にこそ読んでほしい、、、!経験者のレビューが多くて、一人でうんうんって頷きながら読んでました笑
とっても
面白い!
あるあるが沢山です・:*。・:*三( o'ω')oby なーみんみ-
リアル
風俗嬢の基本的な事、リアルな日常がわかって面白いと思う。いろんなお客さんが来るから大変そうだけど頑張ってほしい