【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(78ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
無料配信分で読んでいます。未知の世界すぎてお店の種類とかも知りませんでしたが、知識が増えました。大変なお仕事なのだなぁと思いました。
私の知らない世界で読んでて面白い。実体験だから尚更興味深い。いろんなテクも覚えられそう(笑)彼氏に試してみようか(笑)
まだまだ続きが気になります
最初のご主人様のくだりに闇を感じました笑
まだ無料分しか読んでないので今後出てくるかもしれないけど、ご主人様との経緯等そこの話も詳しく読んでみたいと思いました!by チョコちゃむ-
絵が可愛らしいからあまりエロさは感じず読めます。多動飼いのご主人様にハマって思考回路がおかしくなってしまって。。
リアルなとこもあるから、面白いです。by 匿名希望-
面白かった
全然知らない世界なので、この人の体験が絶対ではないにしろこういうもんなのかと感心しながら読みました。
最初のご主人様から抜け出せてよかったね…(*´ω`*)by 匿名希望-
けっこう真面目
主人公が真面目な性格だなと思った。そういう職業の人は、真面目な人が多いのかも。思いやりがあって、見る目が変わった。応援したくなる。
by さとうれな-
風俗で働く事は絶対にないけれど、知らない世界を知れて面白いです。へえ~と思うことだらけです。結構ポジティブに働いてる方もいるんですね。
おまさん
おまさんの周りの人に、情報もらいながら、性の巧みになって欲しいです。
講習の店長がEDの話は腹抱えて笑いました。by 匿名希望-
読みやすいです✨
風俗店で働く女性って、もっとどろどろしたイメージを持っていたのですが、それぞれ事情や目的があって働いているのだな~と思いました。画もシンプルで好きです。
ごくごく普通の主婦の自分も経験あり、真面目に仕事として働いてましたが、あるあるで懐かしいです。
主人公が働くきっかけである世界は全く理解出来ずそんな世界もあるんだと驚きでした。by 匿名希望-