未知の世界
未知の世界の出来事を覗くことができて面白いです。
ただし、他の方のレビューにもありますが、この作者さんのお店はかなり良心的なところだったようで、信じられない!!……というようなエピソードはあまり出てきません。
刺激を求めるひとには少し物足りないかも?by 匿名希望-
なるほど
初めて知る世界だけど、風俗はどうしてもいいイメージがありません…
もし彼氏が行ってたらすぐに別れるかも
でも話は面白かったです!by 匿名希望-
むちゃくちゃリアル!そして可哀想な話です。なぜ依存してしまうのかわたしにはわたかりません。でも同じ状況になってしまったら自分もそうなるのかわ、、
by らひわまたは-
「風俗嬢だって、普通の女の子です」
的な感じで描かれていますが、主従関係の相手がいた作者は、世間一般でいう「普通」では決してないかと…by 匿名希望-
興味があって
昔からこの業界には興味がありました。
勉強させてもらっています!
おまさんの働いてるような良心的な職場が近くにあれば是非面接を受けてみたいところですby くろりん☆-
リアル
エッセイとしては面白いけど洗脳してきた人は犯罪行為に当たらないのかな?正直まだ生きているなら捕まって欲しい。
ご主人様は何者なんだろう。
続きを購入しようか検討中ですが、面白く読めました。
でも大変なお仕事ですよね。色々な人がくるし、選べないし。
本当に好きでやっている人は良いけど、借金返済とか、しんどそうです。by 匿名希望-
面白いですよ~!風俗というどこか暗いイメージのある裏の世界を面白おかしく描いています。
リアルにでも生々しくなく、クスッと笑えます。by SRSH-
大変だな
わたしには想像も出来ない世界ですが、彼氏の命令で風俗嬢になっちゃうの?ありえなくない?わたしなら絶対やらないー!
ご主人様のためにヘルス…
わたしだったらぜったいに無理。
見ず知らずの相手に裸見せれるのって
すごいことだと思います。by 匿名希望-