初めて知りました
はじめてしりました。こんな人ほんとにいるんだ...女の人に貢がせる男って最低!と心よりおもいます。。
自分の知らない世界。多分おそらく、これから先も自分は知ることがないだろうと思うので、逆に興味があります。絵がライトで全く生々しくなく読みやすいです。風俗嬢になるキッカケが彼氏とか…私には想像できない世界です。
面白い^_^
風俗関係のお仕事をしている知り合いはいないのですが(私が知らないだけかもしれないけど)仕事内容や仕事に対しての考え方がとても分かりやすく、間違った偏見がなくなりました!
作者さんのお人柄も伝わってきて^_^
究極の接客業なんだな。奥が深い…。といつもフンフン言いながら読ませていただいています。by かほーる-
無料配信を読みました。自分自身まったく知らない世界だったのですが、わかりやすく面白く描いてるので読んでいて楽しかったです!
風俗に少し詳しくなれる
お恥ずかしながら風俗には偏見がありました。おカネに困っている人がやってる、無理矢理働かされている、テクニックがなければ出来ない等々勝手に想像していましたが読んでビックリ。お客さんも怖い人や変な人ばかりかと思っていたらそんなこともなくて・・・目から鱗、そして作者も明るく楽しく働いていることにとても好感が持てました。私自身働くことはないでしょうが偏見は少し消えました。楽しく読めます!
せきららな話ばかりなのですが、思わず笑ってしまいました。意外に身近に起こりそうなところがまたリアルでした。
興味深い
風俗にはこんな人がくるのか!と思わず笑ってしまうような内容が多く読みやすい。これを見ると風俗への偏見が少しなくなる。かも。
経験談なので内容がリアルでとても面白いし勉強になりました笑
風俗のイメージもこの本を読んで少し変わりました!もちろんいい方向にです笑by 匿名希望-
明るくポップに描かれているので読みやすいです。
これを読んで、よし風俗で働いてみよう!とは思わないですが、へぇーそうなんだ、と自分の知らない世界を見れる感じで、読んでいて楽しいです。by とむ55とむ-
内容よりも…
内容よりも作者の名前は何て読むんだ!!というところがきになってしかたありませんでしたが、中身も面白かったです。