あるある
こーゆうのあるよね!って思いますね。
読んでるとホントリアルにあるなってこととかあるから面白い。
皆さんも是非読んでみてください。by 匿名希望-
面白いです
リアルな風俗事情を知れて面白かったです。
どんな感じなのか興味があったのですが、なかなか知る機会もないので。実際に働かれてる方が書かれていますし、自分も接客業なので参考になる面もあります。
本屋は恥ずかしいので、こういうのをネットで読めると嬉しいです!!by 匿名希望-
風俗という世界を冷静に漫画で説明してくれるのが楽しく、スラスラ読めます。風俗嬢も大変そうですが、暗くなく明るい主人公で続きを読みたくなりつい買ってしまいます。
現実はそうじゃない
現実はそうじゃないし、本当にきわどいところは描かれてない(当たり前かも知れませんが)読みやすさを優先した感じに見えました。どれい暮らしの過去には少し驚きましたが。。
by tkuwasan-
未知の世界を分かりやすく教えてくれます。役には立たない知識だと思いますが笑
なかなか知ることができない世界なので、おもしろい。by 匿名希望-
レビューの方が面白かった
この漫画自体は、へえーって感じですね。
まぁこれ読んでも、やる気が無い人はやらないし、やる人もこれ読んで気軽にやるってことはないでしょう。
そんな馬鹿じゃ無いでしょう。
この漫画で気になったのは、元風俗嬢の人たちのレビューです。
そっちの方が読む価値あるかも。by 匿名希望-
風俗で働いたこともなければ知識もまったくない私ですが、わかりやすくポップな感じで進んでいて、こんな世界があるんだなぁと感心しながら読んでます!
by ゆきんたま-
気になって…
明るいタッチで描かれているのですが、本当は大変なお仕事なんだと思います。
作者さんは元々性に対してオープンな方なんだと思います。
そうでなければあんなに楽しんで?このお仕事を続けられるとは思いません。by 匿名希望-
風俗の世界にあまり興味がないかたも面白く見れますし、仕事に奮闘するおまさんの、頑張りが良いです。
しょんな
全く知らない世界なので、『へぇー、そうなのかー』って感じで読んでいたのですが、経験者様レビューを読んで視点が変わってしまいました。